Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В птс 3 владелеца. Одна запись между 2 и 3 владельцем ошибочная. 3 влалелец поставил авто на учет 06.02.16. У 2 владельца отсутствует запись о снятии с учета. Почему?
Всем привет! Кто нибудь обладает свежей информацией про перевал Верхныий Ларс? А то сегодня на одном источнике инфа что ремонтные работы продлятся еще 15-20 дней. А на другом источнике написано что…
Очевидцев ДТП произошедшего 01.07.2016 (примерно с 11 до 12 часов дня) по адресу город Калуга,улица Суворова 120, просьба позвонить по телефону 8-910-510-85-13.
В нарушении п.6.13 ПДД РФ, не выполнил требование об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора. Наказание по ст…
Можно ли считать ответ Нет верным, когда расстояние от сплошной линии до ТС неизвестно, как и ширина самого ТС. Правильно ли отталкиваться только от визуального представления элементов на изображении…
Добрый день, мне сказали что нужно зарегистрироваться на портале гос услуг иначе меня не допустят к сдаче экзамена в ГИБДД, правда ли это? У меня не получается зарегистрироваться, есть ли…
Заказывал в Автодоке ремкомплект ремней грм и генератора. Когда пришел получать, то сразу же по упаковке определил, что это подделка ибо до этого изучал сеть на подделки этих запчастей. Даже открывать…
Вообщем ребят такая беда.
Купил А/М ,на учёт не ставил. проездил я смело 10 дней , а потом еще месяц)сейчас поймали , спросили ДКП я им предьявил (он был просрочен) мне дали штраф 800р. я оплатил…
Добрый вечер!Собираемся ехать на российских номерах, паспорта тоже России в Молдову. Выезд в ближайшие даты, кто хочет ехать может присоединиться, или можем к Вам присоединиться. т.9165282856
друг приехал с юга-говорит на лукойле,роснефти и газпроме бодяжат бензин-машина не едет нифига.может кто опытом поделится-где лучше запрвляться?у меня 95.
Здравствуйте!!!Если двигатель меняется на точно такой же,а именно от такой же модели ,с таким же объемом и выдаваемой мощностью нужно ли оформлять его в ГИБДД???Если нужно то какие документы нужны???
Здравствуйте. Ситуация следующая, как оказалось, автошкола даже не дала мне договор ( к сожалению) слишком поздно заметила. Есть на их сайте образец договора. За несдачу экзамена внутреннего…
с маршрутом вологда-новая ладога- петрозаводск все понятно.но вроде можно проехать через белозерск на вытегру и далее на петрозаводск.если кто ездил этим маршрутом откликнитесь. стоит ли овчинка…
у машины не выдержал ручной тормоз она покатилась и врезалась в эл. опору. После этого машина с водителем уехала, через несколько часов приехала полиция и задержала водителя. Вопрос правомерны ли…