Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте друзья,скажите мне кто виноват,по среди дароги валялся велосипед,я поехал задним ходом,и не заметил его,машина газель,кто виновен ?заранее спасибо
Ехал по улице А,повернул направо на улицу Б с односторонним движением. Проехал 70 метров,развернулся и поехал обратно но не далеко.Перед выездом на улицу Б под знаком 2.4 уступи дорогу путь мне…
Всем привет.ВПрошлом году у меня украли автомобиль.Авто по трайд ин я отдала в автосалон.После чего я узнала ,что представитель с которым я заключила договор оказался мошеником.Данный гражданин без…
Недавно обнаружила пропажу документов на автомобиль, я им не пользовалась месяца 2, так как не на ходу, думала продавать, и тут выяснилось, что потерялись доки. В ГАИ для восстановления требуют…
Но что если по месту жительства СК говорит «мы заявления не принимаем» ехайте, звоните в центральный офис а он не совсем так близко.
Что если написать по почте заявление об ознакомлении и что если…
Добрый день!Подскажите пожалуйста,при дтп с причинением вреда здоровью,страховая виновника будет выплачивать ущерб по полюсу ОСАГО виновника или пострадавшего?
Произошло ДТП, второй участник свою вину признал, в ГАИ мне дали только справку о ДТП, без печати сказав, что Вам еще для страховой нужно постановление и печать на эту справку... и тут началось…
Подскажите что теперь делать! Взял авто в аренду с правом выкупа, внес первоначальный взнос, а потом выяснялось, что на авто наложен запрет на регистрацию авто приставами, и что у владельца имеются…
Ситуация такая, девушка сдавала вождение по городу, на пешеходном переходе пропустила нескольких пешеходов, и поехала, экзаменатор остановил машину и заявил, что не был пропущен ещё один пешеход…
Какой категории относится прицеп легкового автомобиля с максимальной нагрузкой 500 кг масса без нагрузки 150?Если можно подскажите где и какой пункт в законе пдд.Заранее,спасибо!
Кто знает при каких неисправностях гайцы могут отправить машину на штрафстоянку .Меня остановил инспектор проверил документы и спросил техосмотр на основании что у меня колеса стоят криво и пригрозил…
Здравствуйте форумчане если среди вас кто ездил по такому маршруту Ухта - Ханты-Мансийск, как показывает Яндех карты, есть там вообще дорога и в каком состоянии можно ли проехать в принципе.
Здравствуйте. Опишите наиболее оптимальный маршрут. Через Волгоград уже ездил в Абхазию. Не хочу по этому маршруту. Прошу не писать всякую Муть не по теме. Спасибо.
Получил гражданство РФ ,сдал все экзамены в ГАИ, обменяли мне ВУ. Украинское ВУ получил в 1998 году, стаж такой же,мне его должны перенести в новое ВУ РФ или мой стаж начнется с нуля!
Всем здравствуйте. Не так давно и до нашей провинции добрались выделенные полосы для движения общественного транспорта. Нарисовали разметку, хотя, вроде, пока за нее никого не наказывают - привыкаем…
Если кто сталкивался таким вопросом пожалуйста отзовитесь. Есть ли шанс получить компенсацию. По информации управдома, падает уже второе дерево и они неоднократно обращались в управу с просьбой…