Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продан Авто по ген.доверенности 2 года назад,доверенность мною не продлилась,на себя человек машину не оформил,сейчас лежит с инфарктом.как быть,можно ли будет с себя её списать если её на металл…
Суть в следующем, после продажи автомобиля после ДТП не снял его с учета (был не на ходу, продавец уверил что берет на запчасти), через год пришли три штрафа выписанные ЦАПАФ в столице и области, сам…
Меня опять обманули в магазине автошколы МААШ, в котором, как выяснилось, врут, утверждая, что работают как филиал ГИБДД. Мы закупили товар в этой межрегиональной автошколе для оборудования класса, а…
Интересно, если автомобиль поехал самопроизвольно и совершил ДТП, страховку выплатят по ОСАГО, или нет? Я недавно стал свидетелем подобного ДТП. За рулем реально не было водилы и похоже не первый…
меня лишили за отказ от освидетельствования. сам виноват и не спорю. было остаточное и в общем не суть. поскажите как быть. лишон в москве останкинским судом 02,02,2016 сейчас я в Брянске живу и…
Добрый день! Ситуация в следующем. Уже на протяжении полугода паркуюсь перед с магазином, рядом с ТРЦ Калейдоскоп на м. Сходненская. Ниже прикрепляю ссылку на видео с авторегистратора. Как видно, по…
Доброго всем времени суток! Тема в общем-то ни о чем, так для информации... Смотрю частенько Дорожные войны и т. п. передачи. Довольно много роликов, когда в поворачивающую налево машину врезается…
При обсуждении последних новостей о введении ответственности за опасное вождение среди некоторых комментаторов поднялся вой: типа, формулировка слишком расплывчатая, попутно инспектора дпс в их…
Оплатила сегодня полис ОСАГО на свой УАЗ Пикап и при этом спросила - вот у меня распечатка диагностической карты из интернета - годится такая или нет? Девушка ответила - всё в порядке, я в базе тех…
Занимаюсь в автошколе СПб. Из 50 часов, 16 уже отъездила, но это все на площадке. Программа инструкторами не соблюдается, до сих пор не включаем ни поворотники, ни огни, не использую педаль газа. Езжу…
Можно ли так, я учусь сейчас в автошкола в одном городе, когда хочу сдать внутренние экзамены, ехать в другой город и сдавать ГАИ там, модно так? Или теперь только где учился там и сдаешь?
Раньше…
Живу в Краснодаре. На этой неделе заканчивается страховка. Терзают сомнения стоит ли делать ОСАГО? Страховка на мою машину 4180 р , стоимость самого авто 50 т.р., но бланков нет у страховых, если…
Здравствуйте. Я гражданин Украины, права получал на территории Украины, учусь в России, но рвп и вида на жительство не имею и ближайшее время делать не буду. Стал вопрос о покупке автомобиля…
Стояли на перекрестке, нам загорелся зеленый, мы поворачивали налево. Слева в нас влетела машина, которая передвигалась на красный свет. Водитель скрылся до приезда ДПС, осталась хозяйка машины…
Поставили другу на Опель двойные передние стекла. Нажимается кнопочка и вместо обычных стекол поднимаются тонированные 5%. У первых же гайцов разорвало от злости задних проход и друг уехал на 15 суток…
ответьте мне на один вопрос?приехал я из Ростова на Дону в Елец-Липецкая область,в село,от города расстояние 23 км,поехал с женой в магазин,на дороге стоит радар,на следующий день я узнал что этот…