3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юра Ж, 29 апреля 2016 09:57
автошколу(учился в Москве) закончил полтора года назад, месяц назад сдал теорию в подмосковном ГАИ, а вот площадку и город хочу в Москве, но произошло ЧП, и все документы попали. .. почти все…
Надежда Корогод, 29 апреля 2016 09:52
КТО ПОДСКАЖЕТ???: 1) При сдаче экзамена на вождение при двухполосной дороге(по одной полосе для каждого направления) требуют прижимать машину в крайнее левое или крайнее правое положение(в…
Бэээ, 29 апреля 2016 06:24
Машина битая, такой и буду продавать. Гос номер хочу оставить себе, можно ли после продажи в РЭО переоформить машину на другого и получить другие номера без осмотра авто (машина сильно пострадала) или…
Арбузов Михаил, 28 апреля 2016 20:08
Нижний Новгород социальные автобусы износ 100% новых не ожидается примерно до 2018 года но с водил и кондукторов требуют план который завысили что бы не платить работникам зарплату. У социальных…
сергей яковлев, 28 апреля 2016 14:39
Здравствуйте всем всем!!!!! Мы едим с семьёй в Молдову через Украину 6 или 7 июня 2016 года, кто в это время то же едет отзовитесь. Группой проще ехать, а то мы Россияне и автомобиль с Российскими…
Vlad_STR, 28 апреля 2016 09:50
Выезд на свободный регулируемый перекресток. Внезапно с правой стороны на красный сигнал светофора выезжает а/м №1. Торможу. А/м тоже тормозит - ДТП нет. Расстояние между авто 1 метр. Через 5 секунд в…
Эльмира Евграфова, 27 апреля 2016 22:29
Скажите, пожалуйста, обязан ли автоинструктор пристегиваться ремнем безопасности, если за рулем находится ученик? Не могу найти информацию в правилах, хотя в интернете и в некоторых…
romanich_2012@mail.ru, 27 апреля 2016 16:37
Уважаемые форумчане, подскажите стоит ли пыжиться и оспаривать постановление ГИБДД по просрочке на постановку на учЁт?! ситуация в кратце... купил машину и не смог встать на очередь(онлайн) в тот же…
Ольга Соловьева, 27 апреля 2016 15:25
Это было за 04/2014 год пришел штраф, я сразу заплатила. Все чисто. Прошло столько лет, уже 2 года, только поступило эл.письмо через портала гос услуги, что этот штраф направлен в судебный пристав…
На сайте Российская общественная инициатива выставлен вопрос на голосование об упрощении процедуры внесения изменений в конструкция автомобиля, у кого установлено газобаллонное оборудование на…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос .В декабре 2012 года закончил обучение в автошколе по кат . в ,сдал внутренний экзамен в автошколе и устный в ГАИ,но завалил гараж и город . На следующий день…
Возможно ли поставить на учет(на себя) машину,перешедшую по наследству от старого хозяина(подаренную),без его участия,есть птс,страховка,дкп нету,а машина на учете у старого хозяина
павлентий абвгд, 26 апреля 2016 05:58
я бывший гражданин Украины имею в\у международного образца.в январе получил гражданство РФ.хочу купить авто.но в гибдд сказали сегодня что нужно менять права.сдавать экзамен и вождение.что делать?
Аноним, 25 апреля 2016 23:05
Моему сыну 16 лет, в данный момент он обучается в автошколе. Сегодня преподаватель ему сказал, что он сможет сдавать экзамены только в 17 лет ( по каким-то новым правилам). 17 лет ему исполняется…
Аноним, 25 апреля 2016 20:59
Что нибудь известно по поводу прехода категории А1 на А?
Меня остановил ДПСник, проверив документы просил предоставить ему видеорегистратор на якобы проверку. Но так как видеоорегистратором является мой телефон, я отказал и больше вопросов не возникло у…
Павел Калинин, 25 апреля 2016 14:32
Жена покупает себе машину, уже неделю безрезультатно катается по салонам – везде допы по договору впаривают. Мне по работе не отлучиться, не получается её сопроводить. Ладно, со страхованием жизни…
Ленок_Я, 25 апреля 2016 13:36
Собираюсь на майские ехать в Россию к родственникам в гости на машине. Машина оформлена на мужа. Какие документы мне надо иметь на руках для свободного проезда по российским дорогам? Нужна ли…
Гала, 25 апреля 2016 07:11
Остановил сотрудник ГИБДД, сказал, что фаркоп на авто(куплен в магазине именно под эту марку) ваз 2115 мешает обзору номера.На первый раз предупредил,но в следующий раз сказал,что будут…
Isaak Zelmanovsky, 24 апреля 2016 20:27
Собираемся скоро поехать этим путем,поделитесь,кто знает о качестве дорог, наличие заправок,отелей,скоростной режим.Спасибо и удачи всем на дорогах.
Темы форума