Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер! В этом году впервые с друзьями решили ехать на Черное море, подскажите пожалуйста как обстоят дела с дорогами на расстояние Казань - Сочи? И как лучше ехать, через Волгоград или Ростов…
ЦОДД выдает разрешения на парковку всем инвалидам. А ПДД разрешают парковаться на местах для инвалидов только 1 и 2 группе инвалидов. И устанавливать знак . Иначе штраф 5000. куда деваться инвалидам…
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Больше года около моего дома в спальном районе частного сектора производит работы по откачиванию нечистот у соседей ассенизаторская машина. При набирании…
купил автомобиль,но у продавца не было ДКП,остальные документы были на авто, в ПТС он не вписан, машина на учёте,при покупке ДКП так же не был составлен,как быть?
Хочу преобрести авто в другом городе своего региона...модно сказать у перекура по дешевке, но есть одно но!!!
Пробиваю по штрафам гибдд там на СР наложено 2 штрафа по 30 т.р. Каждый за отказ…
Программа для автоматического анализа ДТП и формирования извещения о ДТП содержит почти 90% всех типовых ДТП. Знание водителями основ автотехнической экспертизы может повысить их уровень теоретической…
Собираемся в ближайшее время поехать к родственникам из Челябинска в Ставропольский край, оттуда проехать по Черноморскому побережью. Нас три взрослых и ребенок, за рулем мой муж. Интересует такой…
11 июля в 17.50, двигаясь по улице Газеты Искра со стороны улицы Солнечная в направлении улицы Горная, водитель Kia Spectra , по предварительной информации,
при повороте не предоставил преимущество в…
Друзья! Собрался в конце месяца доехать на машине в этот прекрасный город! Возникли следующие вопросы:
- ехать лучше по северам или через Самару?
- если южным маршрутом стоит ли проезжать Казахстан…