Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как наказывается езда без ОСАГО?
Имею в виду не забытый дома полис, а в принципе его не оформление?
Инфа из тырнета освещает лишь вопросы забывчивости.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Что же все-таки такое, пересечение стоп линии? По некоторым источникам - наезд бампером, по другим - передними колесами, а по логике - пересечение есть…
Автомобиль был куплен без переоформления документов(т.к. машину невозможно переоформить)! В страховку вписан, но страхователем авто является другой человек! При продаже этого авто, можно ли страховку…
В журнале Автомир и Травин в Первой передаче на НТВ говорили об этом, года 2 назад, про 185 приказ министра МВД. Полгода назад один сотрудник решил проверить документы у меня в субботу в 10 утра…
Здравствуйте скажите при сдаче вождения в городе, при развороте задним колесом задел бордюр это ошибка или нет инспектор сказал что не сдал. И сдача города может проходит вне установленного маршрута…
Здравствуйте друзья, подскажите, может кто сталкивался, (не дай бог конечно) купленная вчера машина заглохла по дороге на диагностику, вчера приехав из салона обнаружили, что багажник крашеный…
Дело закончилось! но не в маю сторону. Городская судья приняла сторону инспектора ГИБДД, как пояснил мне сам инспектор ГИБДД, что я не знаю всей кухни . Я понял это, как есть неофициальная…
Купила ИЖ 1970г., с хозяйкой заключила договор купли-продажи, номера старые. ВОПРОС: поставят ли машину на учет в ГИБДД?Если нет, то что надо предпринять?
В марте был продан автомобиль по договору купли-продажи. Через какое-то время стали приходить штрафы на мое имя. Получается, что по прошествии 5 мес уже новый собственник авто на учет так и не…
Здравствуйте, от своей автошколы сдал теорию и автодром с первого раза, а город не могу сдать(уже 3 попытки было), хочу сейчас документы забрать и пойти в другую автошколу (которая находится в другом…
Добрый день. У меня такой вопрос, я гражданин РФ, но вышло так что переехал жить за границу, и собрался вывести своё авто и растаможить за границей, но столкнулся с такой проблемой- автомобиль может…
Здравствуйте. Приобрел б/у автомобиль, вчера поставил на учет, при постановке на учет проблем никаких не было, выдали свидетельство о регистрации тс. Но при проверке на сайте ГИБДД, все еще указан…
Стал участником ДТП. У виновника нет страховки и он нигде не работает. По этой причине моя страховая компания отказалась возмещать затраты на ремонт моего автомобиля. Как быть?
Такая ситуация. После ДТП страховая компания отказала в ремонте машины, отдали машину страховой компании РЕССО гарантия со всеми документами, сказали что с учета снимут сами, в итоге через 2 месяца…
Добрый день. Хотим приобрести автомобиль, а он зарегистрирован на человека который умер. Его сын продаёт авто, но в ГИБДД его не регистрировал на себя. В ПТС вписан его умерший отец, у сына есть…
Добрый день, Сергей Юрьевич!
Должен ли мастер производственного обучения иметь наличие педагогического образования согласно закону о профессиональном стандарте вступающим в силу с 01.01.2017
Заранее…
Муниципальные власти московского района Арбат предлагают серьезно ужесточить наказание за выезд на автомобиле в пешеходную зону
Как считает глава округа Евгений Бабенко, нынешние наказания не…
Суть вот в чем, поехали с семьей на Волгу и припарковались перед въездом Бизнес Волга Плаза. Мы ехали сверху, то есть со стороны ПЛ.Куйбышева и знаков никаких не было. Когда пришли обратно, то машину…