11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Екатерина Арсютина, 23 марта 2016 20:30
Подскажите пожалуйста, что делать? Мою машину стукнули на парковке и уехали. Я пришла а там лежит бумажка в которой написано что ударил товарищ на такой то машине с таким то номером и уехал.
Сергей Ветошкин, 23 марта 2016 15:02
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Юридическое лицо (резидент РФ) осуществляет поставку передвижной электротехнической лаборатории на базе шасси ГАЗ юридическому лицу (резидент РК). На момент…
Cергей георгиев, 23 марта 2016 12:17
Здравствуйте! Собираемся летом в Норвегию из СПб.Кто был,напишите поточнее что увидеть, в смысле фьерды.Поедем через Финляндию,поворот в Торнио на Швецию и к границе с Норвегией.Т.е. спускаться с…
Фёдор Орлов, 23 марта 2016 11:19
Привет всем автолюбителям! Вопрос может и банальный, но все же... Мед.комиссию водительскую проходил в феврале месяце а срок действия водительского заканчивается в апреле... Для смены водительского уд…
Влад Рогачевский, 23 марта 2016 02:18
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Сегодня попал в ДТП если так можно назвать. Ехал по МКАД на дороге в том месте был гололед маленький. В общем меня занесло. Я пытаясь выравнять машину с 3ей…
1-го Апреля собираюсь съездить из Москвы в Кирилло-Белозерский монастырь. Возьму попутчиков.
Владимир Ершов, 22 марта 2016 16:32
здравствуйте.действителен ли техосмотр предыдущего хозяина машины оформленный на него,номера остались старые????????
Канат Шудабаев, 22 марта 2016 12:21
Можно ли получить водительское удостоверение в 17 лет, если родители не против?
Виталий Сазонов, 21 марта 2016 13:50
Здравствуйте!Видимо мой вопрос не в той теме и относится только к жителям Саратовской обл....,ну да ладно,извините,если что...Короче пришло письмо счастья за превышение на этом мосту на 23 км/ч,вроде…
Александр Борисенко, 21 марта 2016 10:38
Всем здравствуйте. 6.03.15 попался на камеру за превышение скорости на 20+км/ч. 19.03.15  пришло письмо счастья , госуслуги предложили оплатить со скидкой 50%, т.е. вместо 500р - 250р, что я и сделал…
Закончил автошколу. Сдал автодром и теорию. Потом забрал документы. Сколько действуют эти экзамены и нужно ли их пеиездавать что бы сдать город?
Моё мнение что дороги плохие потому, что кладут асфальт на землю, нет под низом щебня, нет ливнёвок.
Добрый день. Ситуация такая, в 2011 году был приобретен в кредит автомобиль за 600 тыс(кредит выплачен), в 2015 году был расторгнут договор купли-продажи с продавцом, сумма по договору расторжения…
владимир семенов, 20 марта 2016 00:17
купил авто с запретом на регистрационные действия-что меня ждёт в дальнейшем?
андрей малинин, 19 марта 2016 02:48
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем может обернуться покупка авто, если у владельца дубликат ПТС? Проверял машину на автокоде, вроде все в порядке - не в залоге, не в угоне и так далее. Что…
Купил автомобиль несколько лет назад, но по причине ошибки в договоре купли-продажи и отсутствии бывшего владельца в стране не поставил ее на учет. Сейчас владелец появился. Могу ли я сейчас…
Данила Шутылев, 17 марта 2016 16:36
Здравствуйте, у меня такая проблема, в 2014 году обучился на А категорию, из-за изменений в пдд, я все еще не сдавал экзамен на мотоцикле так как автошкола не может предоставить мотоцикл тяжелого…
Всем привет! Собираюсь проехаться по старушке Европе на своем авто. Подскажите, пожалуйста, нужны ли для этого какие-то специальные международные водительские права или достаточно наших, российских?…
Виктория Юрченко, 17 марта 2016 13:03
Всем привет) Очень давно уже жду того дня когда сяду за руль собственного автомобиля, суть в том что выхожу замуж 19 числа, и в общем в ближайшие 6 дней нужно ехать в Волгоград за машиной к официалам…
Авто снято с учета в 2014 году, получены транзитные номера. С тех пор оно не эксплуатировалось. Сейчас возникла необходимость перегнать его в другой регион в связи со сменой места жительства. Думаю…
Темы форума