Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, что делать? Мою машину стукнули на парковке и уехали. Я пришла а там лежит бумажка в которой написано что ударил товарищ на такой то машине с таким то номером и уехал.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Юридическое лицо (резидент РФ) осуществляет поставку передвижной электротехнической лаборатории на базе шасси ГАЗ юридическому лицу (резидент РК). На момент…
Здравствуйте! Собираемся летом в Норвегию из СПб.Кто был,напишите поточнее что увидеть, в смысле фьерды.Поедем через Финляндию,поворот в Торнио на Швецию и к границе с Норвегией.Т.е. спускаться с…
Привет всем автолюбителям! Вопрос может и банальный, но все же... Мед.комиссию водительскую проходил в феврале месяце а срок действия водительского заканчивается в апреле... Для смены водительского уд…
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Сегодня попал в ДТП если так можно назвать. Ехал по МКАД на дороге в том месте был гололед маленький. В общем меня занесло. Я пытаясь выравнять машину с 3ей…
Здравствуйте!Видимо мой вопрос не в той теме и относится только к жителям Саратовской обл....,ну да ладно,извините,если что...Короче пришло письмо счастья за превышение на этом мосту на 23 км/ч,вроде…
Всем здравствуйте.
6.03.15 попался на камеру за превышение скорости на 20+км/ч. 19.03.15 пришло письмо счастья , госуслуги предложили оплатить со скидкой 50%, т.е. вместо 500р - 250р, что я и сделал…
Добрый день.
Ситуация такая, в 2011 году был приобретен в кредит автомобиль за 600 тыс(кредит выплачен), в 2015 году был расторгнут договор купли-продажи с продавцом, сумма по договору расторжения…
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, чем может обернуться покупка авто, если у владельца дубликат ПТС? Проверял машину на автокоде, вроде все в порядке - не в залоге, не в угоне и так далее. Что…
Купил автомобиль несколько лет назад, но по причине ошибки в договоре купли-продажи и отсутствии бывшего владельца в стране не поставил ее на учет. Сейчас владелец появился. Могу ли я сейчас…
Здравствуйте, у меня такая проблема, в 2014 году обучился на А категорию, из-за изменений в пдд, я все еще не сдавал экзамен на мотоцикле так как автошкола не может предоставить мотоцикл тяжелого…
Всем привет! Собираюсь проехаться по старушке Европе на своем авто. Подскажите, пожалуйста, нужны ли для этого какие-то специальные международные водительские права или достаточно наших, российских?…
Всем привет)
Очень давно уже жду того дня когда сяду за руль собственного автомобиля, суть в том что выхожу замуж 19 числа, и в общем в ближайшие 6 дней нужно ехать в Волгоград за машиной к официалам…
Авто снято с учета в 2014 году, получены транзитные номера. С тех пор оно не эксплуатировалось. Сейчас возникла необходимость перегнать его в другой регион в связи со сменой места жительства. Думаю…