Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
люди добрые подскажите еду транзитом через москву...парень я деревенский в столицах никогда не был да и машинка плохонькая тихоходная подскажите в какое время суток лучше всего проскочить мкад чтоб не…
здравствуйте, 24 февраля купила машину по купле продаже и еще не успела переоформить ее на себя 01.03.2016 муж пьяный без прав у него их нет сел за руль и его остановили ГИБДД машину увезли на…
Здравствуйте! Автомобиль оформлен на маму - инвалида 2 группы бессрочно. Знак Инвалида установлен уже три года. Сегодня меня остановил инспектор и выписал постановление на штраф за использование знака…
здравствуйте,у меня было дтп 17 декабря 2015 года мне были выданы временные права сроком на 1 месяц постановление вышло 25 февраля 2016 я оплатил штраф и судебный сбор а права не отдают пока не верну…
Выехал из дому в ночь,дорога горная. в обед уже еду по равнине, и вот тут случился грех со мной- задремал ( солнышко в глаза .ну и разморило) а тут развязка надо было взять правее чуть чуть а я прямо…
Доброй ночи Платит или бесплатно транспортный налог легковая машина Рф люди 3 группы по инвалидности 2016 года 100 лс или 120 Лошадиная сила в Белгородская области?Пожалуйста дайте мне знать объяснить
Здравствуйте. Я гражданин РБ. Хочу приобрести авто в России с целью передвижения по территории рб. Но хочу иметь возможность в любой момент снять с учета в РФ дабы просто не выкинуть деньги и авто на…
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста адреса фирм или филиалов занимающихся освидетельствованием газ. баллонного оборудование(метан) для авто., по регионам или городам.
Заранее спасибо!
день добрый!
граждане автолюбители!
просьба помочь в решении вопроса .
Автомобиль попал в ДТП в темное время суток,водитель и инспектор ДПС при плохих погодных условиях не увидели наружные…
Добрый день.А кто знает как начисляется транспортного налога на пенсионеров и инвалидов 3ой группы в полном объеме на транспорт мощностью до 100 или 150 л.с. включительно 2016 года в Ставропольском…
Добрый день.
подскажите, имеет ли смысл через суд пытаться отменить постановление о неуплате парковки?
ситуация следующая: припарковался недалеко от дома, имея резидентное разрешение на тверской…
Здравствуйте! Я из Украины (Донецкая обл.). Планирую поехать в Ростов на Дону на своей машине.
Т.к. у нас в Украине нет камер на дорогах, а в России есть, то возникают вопросы. Штрафуют ли украинцев…
Я стоял на обочине возле Т-образного перекрестка на грузовом автомобиле в тёмное время суток, протирал номера. в этот момент в кабину моего автомобиля врезается КАМАЗ который двигался во встречном…
Всем доброго дня! Собираемся с супругой в конце апреля дикарями в Португалию. Прочитали в инете, что в большинстве случаев оплачивать надо только карточками их, местных банков, а наши Master Card…