24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорьевич, 7 марта 2016 12:27
Если не вписан в птс и договор купли продажи просрочен и остановят дпс. что будет
Лёша и Таня Кравченко, 7 марта 2016 12:18
Добрый день) Приглянулась машинка, поехал посмотреть, продает перекуп. В ПТС не вписан, на руках свидетельство о регистрации на старого хозяина. Машина на номерах, но регистрация прекращена для того…
дмитрий идиятов, 7 марта 2016 11:47
летом планирую свозить семью на реку Белая, посмотрел в интернете, какие замечательные места! пещеры, горы, водопады, есть конные прогулки и рафтинг, не хуже карелии, если кто был в 15 году расскажите…
игорь квасов, 6 марта 2016 20:52
Всем доброго подскажите кому приходил штраф за платон и кто его оплачивал. Мне пришел штраф с М-7, а по протоколу оплату производить в Звенигороде. Кому еще братки приходил такой протокол?
Всем доброго дня! Собрался переезжать в Спб из Самары. Опыт езды по трассе есть(за раз не проезжал более 600 км), стаж вождения - 3 года. По какой трассе ехать, М5, или уйти на Ульяновск и на М7? Во…
___, 6 марта 2016 16:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Перед смертью отец продал мне автомобиль. Мы самостоятельно составили договор купли-продажи и вписали в ПТС данные.  Авто я на себя не регистрировала и не…
Подскажите, пожалуйста, как поступить в ситуации с ДКП, если в ПТС старые паспортные данные, а ДКП оформлен на новые паспортные данные??? 
Если в объявлении написано, что авто куплено у такого-то дилера за наличные пару лет назад, это можно как-то проверить? На что еще обратить внимание, покупая авто с рук?
Александр Рубцов, 5 марта 2016 23:54
Может кто- то посоветует. Как лучше ехать через Шауляй или Мяжейкяй, разница 50 км.
Виктория, 5 марта 2016 23:29
День добрый!  После недавней мойки обнаружили на бампере царапины и черный след краски другого авто=( Под грязью и видно не было, тем более с утра темно ,когда садишься в машину, вечером так же…
Владимир Ершов, 5 марта 2016 19:31
здравствуйте.сосед пенсионер хотел продать свою старенькую четверку.приехал покупатель,договорились,и выяснилось что он потерял птс.нужно ему ехать получать как то новый птс???просто когда он позвонил…
алексей казарцев, 5 марта 2016 18:17
Подскажите обмен прав происходит по месту прописки или можно обменять в любом городе
Елена Рябинкина, 5 марта 2016 13:34
в ноябре 2014 года лишили прав за не трезвость,сдал я их в декабре 2014г ,нужно ли мне сдавать пдд при  получении  прав??
сергей кес, 4 марта 2016 17:22
Получил гражданство Рф,пошел менять права на РФ,меня огорчили сказали,что нужно полностью сдать все экзамены в гибдд.В это же время в Крыму это происходит безкровно,просто замена.Кто ,что знает…
Ранее данный срок был 1 год. По слухам в 2015 году произошли изменения в сторону увеличения. Подскажите пожалуйста кто знает.
олег , 3 марта 2016 19:29
Добрый вечер. Прочитал в новостях мэйл.ру об инициативе ГИБДД про ***правило 3-х секунд*** для определения безопасной дистанции. Мой вопрос заключается в следующем---в одном из экзаменационных билетов…
борис макаров, 3 марта 2016 11:54
Я гражданин России, постоянно тут проживаю. родная сестра гражданин Казахстана. Если она купит новый авто в кредит в Казахстане для меня то как я смогу им пользоваться? Нужно переоформление или…
Наталья Тихонова, 3 марта 2016 09:39
При парковке во дворе возможно сделать другому авто сколы?
Доброе время суток. Я обращался к Вам через сайт Гильдия Автошкол . Вы попросили написать вам здесь. Суть жалобы такова: Приобрел на сайте биглион купон на полный курс обучения в Автошколе Автолидер…
При выезде со второстепенной на главную, авто завершил свой маневр и получил удар сзади. Чья вина ? У водителя выезжающего со второстепенной был установлен только знак уступи дорогу. ДТП произошло в…
Темы форума