Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день) Приглянулась машинка, поехал посмотреть, продает перекуп. В ПТС не вписан, на руках свидетельство о регистрации на старого хозяина. Машина на номерах, но регистрация прекращена для того…
летом планирую свозить семью на реку Белая, посмотрел в интернете, какие замечательные места! пещеры, горы, водопады, есть конные прогулки и рафтинг, не хуже карелии, если кто был в 15 году расскажите…
Всем доброго подскажите кому приходил штраф за платон и кто его оплачивал. Мне пришел штраф с М-7, а по протоколу оплату производить в Звенигороде. Кому еще братки приходил такой протокол?
Всем доброго дня!
Собрался переезжать в Спб из Самары. Опыт езды по трассе есть(за раз не проезжал более 600 км), стаж вождения - 3 года.
По какой трассе ехать, М5, или уйти на Ульяновск и на М7? Во…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Перед смертью отец продал мне автомобиль. Мы самостоятельно составили договор купли-продажи и вписали в ПТС данные. Авто я на себя не регистрировала и не…
Если в объявлении написано, что авто куплено у такого-то дилера за наличные пару лет назад, это можно как-то проверить? На что еще обратить внимание, покупая авто с рук?
День добрый!
После недавней мойки обнаружили на бампере царапины и черный след краски другого авто=( Под грязью и видно не было, тем более с утра темно ,когда садишься в машину, вечером так же…
здравствуйте.сосед пенсионер хотел продать свою старенькую четверку.приехал покупатель,договорились,и выяснилось что он потерял птс.нужно ему ехать получать как то новый птс???просто когда он позвонил…
Получил гражданство Рф,пошел менять права на РФ,меня огорчили сказали,что нужно полностью сдать все экзамены в гибдд.В это же время в Крыму это происходит безкровно,просто замена.Кто ,что знает…
Добрый вечер. Прочитал в новостях мэйл.ру об инициативе ГИБДД про ***правило 3-х секунд*** для определения безопасной дистанции. Мой вопрос заключается в следующем---в одном из экзаменационных билетов…
Я гражданин России, постоянно тут проживаю. родная сестра гражданин Казахстана. Если она купит новый авто в кредит в Казахстане для меня то как я смогу им пользоваться? Нужно переоформление или…
Доброе время суток. Я обращался к Вам через сайт Гильдия Автошкол . Вы попросили написать вам здесь.
Суть жалобы такова: Приобрел на сайте биглион купон на полный курс обучения в Автошколе Автолидер…
При выезде со второстепенной на главную, авто завершил свой маневр и получил удар сзади. Чья вина ? У водителя выезжающего со второстепенной был установлен только знак уступи дорогу. ДТП произошло в…