26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
Правила форума

Покупка авто в Казахстане для России.

Я гражданин России, постоянно тут проживаю. родная сестра гражданин Казахстана. Если она купит новый авто в кредит в Казахстане для меня то как я смогу им пользоваться? Нужно переоформление или простая доверенность? И можно ли так сделать? Можно будет его увезти в Россию и пользоваться?
P.S. Брать новый авто в кредит в Казахстане стоит 4% годовых, в России таких цен нет. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
николай вавилов
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
Что так сделали?
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
Так свои граждане и покупать собираются!!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Думаю, что пока кредит не будет выплачен, то в РФ на такой машине можно ездить только, имея ген.доверенность от сестры.( В РФ, как правило, ПТС находится в банке).
СсылкаПожаловаться
nyukta
несколько лет назад один товарищ покупал авто в казахстане...но он делал дарственную это избавило его от таможенных и регистрационных проблем...как то так...всех тонкостей не знаю...попробуйте "пробить" этот вариант...
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
а сестра не против,вся ответственность,на ней ПТС выпишут на нее ,кредитную машину,таможня может не пропустить,это залог если не оплачен кредит,машину заберут. PS --а что в России нельзя купить,зачем так напрягать родных. здесь почитай --- aleut-broker.su/auno/rastamozhka-avto-iz-kazakhstana.
СсылкаПожаловаться
Толеген Дюсембаев
Поясняю: у нас нет ПТС, только Свидетельство о регистрации транспортного средства, которое должно быть на руках у того человека, который пользуется автомобилем. Залог автомобиля регистрируется в РЭО ОАП (сейчас так реготдел ГАИ у нас называется), после этого снять с учета просто так без согласия банка не получится. Доверенности на управления по территории КЗ нет - упразднили, достаточно страхового полиса. Выехать из КЗ в РФ можно, по территории РФ будете ездить по страховому полису Российской страховой компании.
4% дает государство, к ним прибавить необходимо 2,5%, так как кредитование идет через банки второго уровня, и конечная ставка составит 6,5%. Только при покупке и оформлении всего и всех документов, в том числе и КАСКО не говорите что будет ездить нерезидент и еще и зарубежом!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru