Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Правила форума

Покупка авто в Казахстане для России.

Я гражданин России, постоянно тут проживаю. родная сестра гражданин Казахстана. Если она купит новый авто в кредит в Казахстане для меня то как я смогу им пользоваться? Нужно переоформление или простая доверенность? И можно ли так сделать? Можно будет его увезти в Россию и пользоваться?
P.S. Брать новый авто в кредит в Казахстане стоит 4% годовых, в России таких цен нет. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
Что так сделали?
СсылкаПожаловаться
они так сделали,для своих граждан.
СсылкаПожаловаться
Так свои граждане и покупать собираются!!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Думаю, что пока кредит не будет выплачен, то в РФ на такой машине можно ездить только, имея ген.доверенность от сестры.( В РФ, как правило, ПТС находится в банке).
СсылкаПожаловаться
nyukta
несколько лет назад один товарищ покупал авто в казахстане...но он делал дарственную это избавило его от таможенных и регистрационных проблем...как то так...всех тонкостей не знаю...попробуйте "пробить" этот вариант...
СсылкаПожаловаться
а сестра не против,вся ответственность,на ней ПТС выпишут на нее ,кредитную машину,таможня может не пропустить,это залог если не оплачен кредит,машину заберут. PS --а что в России нельзя купить,зачем так напрягать родных. здесь почитай --- aleut-broker.su/auno/rastamozhka-avto-iz-kazakhstana.
СсылкаПожаловаться
Поясняю: у нас нет ПТС, только Свидетельство о регистрации транспортного средства, которое должно быть на руках у того человека, который пользуется автомобилем. Залог автомобиля регистрируется в РЭО ОАП (сейчас так реготдел ГАИ у нас называется), после этого снять с учета просто так без согласия банка не получится. Доверенности на управления по территории КЗ нет - упразднили, достаточно страхового полиса. Выехать из КЗ в РФ можно, по территории РФ будете ездить по страховому полису Российской страховой компании.
4% дает государство, к ним прибавить необходимо 2,5%, так как кредитование идет через банки второго уровня, и конечная ставка составит 6,5%. Только при покупке и оформлении всего и всех документов, в том числе и КАСКО не говорите что будет ездить нерезидент и еще и зарубежом!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru