23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Maksim, 15 февраля 2016 12:55
Добрый день. Есть у нас в районе Т-образный перекресток - съезд с главной дороги. На второстепенной дороге, сразу за поворотом нарисована зебра. В часы пик поток пешеходов по зебре практически…
Хотел оформить машину но с регистрацией была проблема сейчас прописка в паспорте хочу оформить сколько штраф будет наложен или щтрафов можно обойти якобы ссылаться на то что проблема такая было с…
Аноним, 14 февраля 2016 07:39
Здравствуйте! Говорят что при сдаче теории на каждую ошибку добавляют 5 дополнительных вопросов,правда ли это? Кстати уже появились сайты ПДД которые работают в данном формате
Козаченко Дмитрий, 13 февраля 2016 01:47
здравствуйте я купил подержаны автомобиль мазду 3 2014 года. оформил куплю продажу  11.13 2014 года поставил на учот 12.10 2014 года.патом выясняется что моя машина в залоге по договору Райффайзен…
Ирина Потапова (Клейменова), 12 февраля 2016 22:44
1. Припарковался возле торгового центра на свободном месте, оно оказалось для инвалидов, оштрафовали на 5000, правомерно?          2. При 3 группе можно парковаться на местах для инвалидов?
анатолий швалев, 12 февраля 2016 17:37
Уважаемые! Кто часто едет по марш-ту Ростов-на-Дону *Ташкент. Какой дорогой лучше? Спасибо за совет.
Здравствуйте! В мае 2015-го года в наследство был получен автомобиль. В «Свидетельство о регистрации ТС» новый владелец, наследник, до сих пор не вписан. В августе был получен полис ОСАГО и пройден…
Муж устроился в такси с правом выкупа автомобиля. Заключили договор, что он ежедневно отдает им деньги и через 10 месяц забирает машину себе. Отъездив 4 месяца машину арестовала полиция. Машина…
Дмитрий Астахов, 11 февраля 2016 20:19
Союз страховщиков готовит нам новые полисы, которые до 1 июля должны быть у каждого  водителя вместо старого... Новость меня  свалила с ног.. Я в отпаде. А как ВЫ??????
svetlana mikhaylova, 11 февраля 2016 19:31
Подскажите пожалуйста. Хочу пойти учится в автошколу , какая из них хорошая, тк их очень много. Есть ли автошкола при гаи? Буду учится на автомате... Мне сказали что в гаи все равно прийдется сдавать…
Антонина Котельникова, 11 февраля 2016 13:36
вдруг там появляется штраф 500 руб. на мою машину УАЗ от 28.07.2014 г. из г.Лахденпохья, которого в конце января в базе не было.  Нарушение такое было - Вован-украинец ехал 50 км/час, а в Карелии…
Аноним, 11 февраля 2016 13:08
Если я получила категорию В в течение какого времени можно сдать на категорию А без теории ?
Ситуация следующая. Есть полис ОСАГО, но в период действия полиса вышел срок ДК (диагностической карты). В случае ДТП, где виновником буду являться я, может ли страховая компания предъявить…
Добрый день. Сегодня мне выписали штраф за тонер в размере 500 российских и бумагу, ранее мне не знакомую. Какое-то требование  об устранении причин повлекших наложение административного…
Вячеслав Павлович, 10 февраля 2016 08:55
В нашей семье 3 авто. Первую приобрели в 2001 году и ездим на ней до сих пор без аварий и ДТП. Вторая появилась в 2003 году-подарок маме от детей  на день рождения. Тоже эксплуатируем до сих пор. В…
николай вавилов, 9 февраля 2016 23:17
слышал такую весть, можно будет по номеру авто. ,есть ОСАГО или нет,извините т.е. каждая камера,а если человек забыл,что будет--
Я гражданка РФ. хочу купить авто и подарить его родителям, гражданам Украины. Ну, или по доверенности. Как им передать авто, чтоб они могли на нем официально кататься, но чтоб и сохранить номера РФ и…
Я виновен в дтп. Осаго просрочена, но на руках. У потерпевшего осаго в наличии. Кто возместит ему ущерб ? Он явно не хочет решать через суд. Работает через своих друзей -юристов. Грамотным юр. языком…
Ия, 9 февраля 2016 14:46
Здравствуйте! Судился кто-нибудь с компанией Антал-страхование по поводу задержки выплат по КАСКО? Есть ли смысл подавать в суд?
Алина , 9 февраля 2016 10:49
Ребята, не так давно за рулем, очень раздражает, когда ночью на встречке слепят дальним.  Не могу понять, это ко мне такое отношение или хамство нынче в моде? Это же чревато ДТП! Объясните, как вести…
Темы форума