25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
Правила форума

Арестовали машину которую выкупали

Муж устроился в такси с правом выкупа автомобиля. Заключили договор, что он ежедневно отдает им деньги и через 10 месяц забирает машину себе. Отъездив 4 месяца машину арестовала полиция. Машина числится в угоне 2 года, документы поддельные и все такое. Что теперь будет? Машины нам не видать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
DAD MOROZ
Надо смотреть договор (внимательно), возможно получить компенсацию средств, переданных "таксокомпании".
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Без договора с таксопарком вам тут никто ничего не подскажет, уж извините. Смотрите раздел расчётов и готовьтесь к суду. Вернуть деньги можно только по иску о признании сделки недействительной ( притворной) и возврату в первоначальное состояние. В любом случае этой машины у вас не будет.
СсылкаПожаловаться
Снеж
Это получается что компания хотела продать ворованную машину и останется безнаказанной? Ладно это вскрылось через 4 месяца, а если бы ее арестовали при постановке на учет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru