Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

авто залог

здравствуйте

я купил подержаны автомобиль мазду 3 2014 года. оформил куплю продажу  11.13 2014 года поставил на учот 12.10 2014 года.патом выясняется что моя машина в залоге по договору Райффайзен Банк от 12.23.2014г прошлым хозяином ка это возможно? и может ли банк забрать у меня машину так ка я добросовестный покупатель и до момента пакупки машина не была заложена  
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Александр Агарев
Купил машину 13 ноября 2014 года, на учёт поставил 12 декабря 2014 года, а у хозяина заключён договор с банком от 23 декабря 2014 года? Дмитрий, а самому подумать что тебя сейчас просто пытаются развести никак не получается?)) ПТС у тебя на руках? Если это оригинал, а не дубликат, то вежливо и с улыбкой посылай банк в пень! То что ты рассказал возможно только в случае перекредитации прежнего владельца, но банк был обязан уточнить правовой статус залога.)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вы с датами разберитесь, у вас в году аж 23 месяца...))))) А по теме - когда точно купили, у первого хозяина или у перекупа, когда оформлен залог и почему (машина кредитная или просто денег у банка занимали под залог). Машину банк скорее всего, заберет. А вам предстоит судиться с продавцом за возврат своих денег, что в общем-то, практически бывает бесперспективно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Куплена – 13 ноября 2014, зарегистрирована 10 декабря 2014 года. В залоге оказалась с 23 декабря 2014 г. Представьте в этот банк копию свидетельства о регистрации и пусть сами разбираются с мошенником и с тем, кто из сотрудников банка помог ему оформить в залог ЧУЖОЙ автомобиль.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Заявление в полицию напиши.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Поздравляю - теперь Вы владелец Райффайзен Банка!
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
На продавца в суд подавать,но это долго,к Травину обратиться,там лучше объяснят.
СсылкаПожаловаться
Митька
Ваш развод начался прямо с момента покупки. Вот смотрите: в 2014 году вы купили машину 2014 года. Ежу понятно, что она залоговая, иначе какой дурак продаст только что купленную машину? 100 пудов с ней косяк был. Откройте договор купли-продажи. Там есть слова, что продавец гарантирует, что машина в залоге-угоне не числится? Если есть, виден состав уголовного преступления, мошенничества, вначале позвонить продавцу с предложением вернуть деньги, а если откажется - заявление в милицию. А если таких слов нет, то только в порядке гражданского судопроизводства.
СсылкаПожаловаться
Олег
В банк идти и смотря какой у вас договор купли продаже ,сами писали или через комиссионера,птс орегинал или дубликат .Так нужно сразу машину на учет ставить .
СсылкаПожаловаться
Олег
В банк идти и смотря какой у вас договор купли продаже ,сами писали или через комиссионера,птс орегинал или дубликат .Так нужно сразу машину на учет ставить .
СсылкаПожаловаться
даже постановка авто на учет в день покупки не гарантирует отсутствие обременения или запрета на регистрационные действия (увы, но информация об этом может вылезти через несколько дней или даже месяцев).
СсылкаПожаловаться
Олег
Все может быть ,для этого есть профессионалы и к ним стоит обратиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.