Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте.как и думал что меня минует,встреча с пьяным водителем,но нет случилось.в общем суть такова,машина моя,ездит на ней тесть,в страховку вписан.ехал он с дочкой (моей женой)в них влупляется…
Добрый день! у меня проблема возникла с постановкой на учет авто. 1.05.2015 года купил авто по купли продаже и не переоформил его на себя, хозяин его без моего ведома 23.12.2015 снял с учета, а 3.01…
Добрый день! Суть вопроса вот в чем:
В момент ДТП, у одного из участников отсутствовал тех. осмотр.
Сей факт как-то влияет на исход рассмотрения дела, вину он не признает, и можно ли как-то…
Подскажите в каком состоянии трасса от Москвы до Кирова(обл.)? Какие участки совсем убиты? От Яранска лучше через Советск или Котельнич - именно где лучше дорога? Отрезок дорог Урень и Шахунья?
В ленте новостей увидела рекламу об автомобильном устройстве- лазерном стоп-сигнале.
Лазерный стоп-сигнал служит как противотуманный фонарь, а также создает ограничительную черту позади автомобиля…
Вообщем ситуация не из приятных.. Прострочил временный воз на две недели.. Мои документы были на продлении в ФМС. Я звонил в областную таможню и объяснил ситуацию , они говорят без доков не продлим…
Как правило в нашей стране соблюдают или нет ПДД все.
Но наказывают только автомобилистов, то есть кто за рулем, пешеходов наказывают или нет, есть статистика? Ведь они тоже являются участниками…
Доброго времени суток! Постиг такой вопрос.
Друг, перед тем как уйти служить в армии, оставил мне свой автомобиль, оформив на меня генеральную доверенность (страховка открытая). В марте страховка…
Здравствуйте, купила авто которое было битое, номера проверили все соответствует птс, при постановлении на учет инспектору не понравились сварочные работы в передней части авто в связи с этим…
Здравствуйте. Произошло ДТП. Я управляя легковым автомобилем в зимнее время, в темное время суток за городом по не освещенной трассе двигался со скоростью 80 км/ч попал на участок со скользким…
Уважаемый Сергей Юрьевич. Меня зовут Валентина Петровна. Я журналист. Постоянно знакомлюсь с вашими статьями и интервью. Большое спасибо за информацию. Обращаюсь к вам за советом. Мне не повезло с…