21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Татьяна Менделеева, 9 февраля 2016 09:05
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в 2016 году госпошлина за смену в/у. (Желательно Московская область)
Виктор Овчинников, 8 февраля 2016 15:01
Можно ли по договору заверенный нотариусом и согласию владельца на полное право продажи машины другим 
Владимир Ершов, 8 февраля 2016 12:59
здравствуйте.как и думал что меня минует,встреча с пьяным водителем,но нет случилось.в общем суть такова,машина моя,ездит на ней тесть,в страховку вписан.ехал он с дочкой (моей женой)в них влупляется…
Татьяна Ангелуца, 8 февраля 2016 11:43
Добрый день! у меня проблема возникла с постановкой на учет авто. 1.05.2015 года купил авто по купли продаже и не переоформил его на себя, хозяин его без моего ведома 23.12.2015 снял с учета, а 3.01…
Антон Андреев , 8 февраля 2016 08:32
Добрый день! Суть вопроса вот в чем: В момент ДТП, у одного из участников отсутствовал тех. осмотр. Сей факт как-то влияет на исход рассмотрения дела, вину он не признает, и можно ли как-то…
антонина ломтева, 7 февраля 2016 19:01
меня лишили прав на 1 год за скрытие с места дтп . нужно ли мне теперь сдавать теорию ?
Марина Аникина, 6 февраля 2016 22:42
Подскажите в каком состоянии трасса от Москвы до Кирова(обл.)? Какие участки совсем убиты? От Яранска лучше через Советск или Котельнич - именно где лучше дорога? Отрезок дорог Урень и Шахунья?
maksimhnychkov@mail.ru, 6 февраля 2016 16:37
Здраствуйте! Я учился в автошколе в 2000 году но не закончил могу я сейчас продолжить учебу?
В ленте новостей увидела рекламу об автомобильном устройстве- лазерном стоп-сигнале. Лазерный стоп-сигнал  служит как  противотуманный фонарь, а также создает ограничительную черту позади автомобиля…
Вообщем ситуация не из приятных.. Прострочил временный воз на две недели.. Мои документы были на продлении в ФМС. Я звонил в областную таможню и объяснил ситуацию , они говорят без доков не продлим…
Steamm steamm, 4 февраля 2016 17:51
Сдал теорию ПДД в ГИБДД 13 ноября 2015 года, когда у меня кончается срок действия теории?
виталий пилипенко, 4 февраля 2016 12:11
досталось авто по обмену стоит запрет на регистрацию . что можно сделать подскажите пожалуйста?????
Александр Ожиганов, 3 февраля 2016 19:05
Как правило в нашей стране соблюдают или нет ПДД все. Но наказывают только автомобилистов, то есть кто за рулем,  пешеходов наказывают или нет, есть статистика? Ведь они тоже являются участниками…
сергей потапов, 3 февраля 2016 11:46
всем привет. кто ездил на азовское море в 2015 году поделитесь впечатлениями от дороги . трасса м4 через тимашевск. спасибо
Широков Александр, 3 февраля 2016 01:51
Доброго времени суток! Постиг такой вопрос. Друг, перед тем как уйти служить в армии, оставил мне свой автомобиль, оформив на меня генеральную доверенность (страховка открытая). В марте страховка…
Солнышко, 2 февраля 2016 22:18
Здравствуйте, купила авто которое было битое, номера проверили все соответствует птс, при постановлении на учет инспектору не понравились сварочные работы в передней части авто в связи с этим…
валерия никулина, 2 февраля 2016 21:33
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛИШАЮТ ПРАВ ЗА ПЬЯНКУ ЧТО ГОВОРИТЬ В СУДУ?
Максим Иванов, 2 февраля 2016 14:06
Здравствуйте. Произошло ДТП. Я управляя легковым автомобилем в зимнее время, в темное время суток за городом по не освещенной трассе двигался со скоростью 80 км/ч попал на участок со скользким…
Уважаемый Сергей Юрьевич. Меня зовут Валентина Петровна. Я журналист. Постоянно знакомлюсь с вашими статьями и интервью. Большое спасибо за информацию. Обращаюсь к вам за советом. Мне не повезло с…
юрий прохоров, 1 февраля 2016 21:26
что делать если не  читается номер на раме ...как поставить на учет новому владельцу .. просто несколько цифр проржавели от вемени тойоте 30 лет
Темы форума