Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ДТП при заносе. Страховка?

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Сегодня попал в ДТП если так можно назвать. Ехал по МКАД на дороге в том месте был гололед маленький. В общем меня занесло. Я пытаясь выравнять машину с 3ей полосы перекинуло на 1 полосу прямо в отбойник потом я остановился и спустя 2-3 секунды в меня въехала в зад машина. Он написал что претензий не имеет. Мне отдали права и выписали штраф еще по статье 
18.22.5
5.Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил ДД, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12-18.16, 18.19-18.21 и частями 1-4 статьи18.22.
Предупреждение или штраф в размере
до 0,5 б.в.

Так вот в чем вопрос инспектор мне говорит что про страховую можешь забыть так как я преградил своей машиной полосу движения. Чем и создал препятствия на дороге. А если и пойдешь то там только посмеются надо мной. И в итоге все ровно не чего не будет. Так ли это? Произошло все в РБ. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
А что такое РБ? А по сраховке, каско или осаго? Если каско то стоит, предварительно прочитав договор, а по осаго, так Вы виновник, какая Вам тут выплата.
СсылкаПожаловаться
Все, понял, РБ - это Республика Беларусь, а МКАД - Минская кольцевая автодорога. Автор, это больше российский форум и большинство о правилах страхования в Беларуси имеют представление на уровне домыслов.
СсылкаПожаловаться
Все, понял, РБ - это Республика Беларусь, а МКАД - Минская кольцевая автодорога. Автор, это больше российский форум и большинство о правилах страхования в Беларуси имеют представление на уровне домыслов.
СсылкаПожаловаться
Здесь из разных стран и континентов.
СсылкаПожаловаться
браун
Не знаю как там с юридической точки зрения. Думаю если кто-то посмеётся беды в том не будет. Я бы в страховую сходил.
СсылкаПожаловаться
ОСАГО-это когда вы виновник, она погашает за вас ущерб, который вы приченили в результате каких либо действий на застрахованном авто. Думаю не выплатют ничего. А по КАСКО уже должны выплачивать.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
"С 01 июля 2010 года граждане Республики Беларусь могут заключить комплексный договор внутреннего страхования.
Комплексный договор внутреннего страхования, включает в себя обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (внутреннее страхование ОСГО) и добровольное страхование их имущества (транспортного средства) на случай причинения вреда в результате дорожно-транспортного происшествия.
При этом владелец транспортного средства может заключать, как ранее, договор внутреннего страхования либо комплексный договор внутреннего страхования по своему выбору.
Заключив договор комплексного страхования, страхователь дополнительно получает дополнительное преимущество:
виновник ДТП, заключивший договор комплексного страхования, сможет получить страховое возмещение за вред, который причинен его автомобилю. По договору внутреннего страхования страховая выплата производится только потерпевшим" ( скопировано с сайта белорусской СК)

Так что, смотрите, какой у .вас договор страхования.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru