3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Костин, 14 декабря 2015 20:09
Здравствуйте всем,подскажите,меня лишили в 2014 году прав за пьянку,получать надо было в ноябре этого года,надо ли мне пересдавать ПДД?
Дмитрий Коростин, 13 декабря 2015 13:50
Пришел в салон заключил договор одобрили деньги банк перевел полностью теперь жду пс прошло 14 дней а в договоре 12 звоню говорят ПТУ НЕГО-ТО и не известно когда как мне быть
ЕГОР ПЕТРАКОВ, 13 декабря 2015 06:17
Купил Автомобиль в крыму с номерами КРЧ . хочу поставить на российский учет и оформить на себя ! куда мне сначала идти ?Хозяин авто живой! за ранее благодарю!
мужчина, 12 декабря 2015 22:50
Какой все-таки штраф примут за тонировку?
Nursultan Nurtaev, 12 декабря 2015 13:00
Сталкивались с подобным случаем? Авто с киргизии как можно свободно ездить т.е с какими перчнями документов знаю что страховка обез. вот доверенность и декларация и.т.п не знаю :(
Аноним, 12 декабря 2015 12:53
Для чего вообще придумали новые правила дорожного движения,теперь вообще не справедливо допустил ошибку 5 сверху допустил еще одну еще 5,когда могли бы допустить хоть одну ошибку.Закон этот вводиться…
константин иванов, 12 декабря 2015 06:04
Безопасник сфотографировал водителя с не пристегнутым ремнем безопасности. Как администрация может водителя наказать? Авто СМП.
Сергей Сенько, 11 декабря 2015 19:42
Кто знаток ПДД помогите разобраться что мне должно было грозить за такое нарушение( хочу сравнить с тем, что выписал мне инспектор). В общем я ехал по правой полосе вверх по картинке(цифра 1). На…
Alexandr Белый, 10 декабря 2015 20:25
Собственно пошёл в автошколу 15го декабря экзамен!А вот проблема в 2009 году был привод за езду в не трезвом виде(водительского удостоверение не было),было лишение срок которого вышел в 2010…
zhuravleva_1810@mail.ru, 8 декабря 2015 21:15
Страхователь - Журавлев Виктор Алексанандрович Собственник транспортного средства - Журавлев Виктор Алексанандрович Транспортное средство - KIA CEED Идентификационный номер транспортного средства -…
Всем здравствуйте! Ищу или свидетелей или запись с регистратора! ДТП произошло 05.12.2015 года на 106 км. МКАД не доезжая до поста ГАИ. Неподалеку от остановки, такси перестроилось в крайний правый…
Алексей Сазонов, 8 декабря 2015 12:37
Я-потерпевший при ДТП.Степень тяжести-средняя.Хочу подать иск на моральный ущерб,как сказали,это делается после суда,на котором уже виновность будет признана официально.Нужен ли я на суде или…
Артём Конаков, 8 декабря 2015 11:34
В ноябре 2013 года совершил административное правонарушение, уехал с места дтп, 16 января 2014 года состоялся суд где я был признан виновным в данном нарушении, лишили на год, в феврале этого года…
Добрый вечер! Подскажите поменял права и паспорт могу ли я оформить страховку онлайн по старым данным или мне обязательно надо ехать в страховую компанию?
денис угольников, 7 декабря 2015 14:34
сдавал задним ходом во дворе и не заметил припоркованный на зеленой зоне и торчащей задней части авто на дороге притер ему бампер сигналка не сработала мы с друзьями пока запихнули стиральную машинку…
Юрий Лапшин, 6 декабря 2015 21:30
Всем доброго присутствия.. прошу подсказать. ситуация: водитель оформлял путевые листы на микроавтобус на себя, ездил механик, по рабочим делам и по личным, в среднем литров по 400 в месяц, за год…
Еду с семьей в Старый Оскол на Новогодние. Подскажите, куда там можно податься Патриотоводу в окрестные пампасы? Не хочу пухнуть в бетонном мешке с ребенком и женой и тихо спиваться. Готов…
Светлана Малеева, 6 декабря 2015 09:37
Всем добрый день. 05.12.15 около 19 часов на МКАД (внешняя сторона напротив МЕГА у Калужского шоссе) произошло ДТП с участием 5 машин. Фура Вольво ударила Сузуки Сплеш при перестроении. Может кто…
Добрый день Хочу написать схему замены вод.удостоверения, т.к. когда сама с этим столкнулась и не нашла полезной информации в интернете. для замены вод.удостоверения, на сегодня необходимо: 1…
Темы форума