Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заходил сейчас дворовый общественник Серёга Лобанов. Я его с детства знаю больше 20 лет уже. Принёс для подписания бумагу:
Я подписалась, даже не высказала ему, что в 2010 году, когда мы парковку…
Всем привет, может ли покупатель оформить нотариальную доверенность на родственника, который купить от имени покупателя авто в другом городе РФ и кто, в таком случае, расписывается в дкп и в птс?
При начале обучения, когда задаёшь подобный вопрос администрации школы, начинают напускать туман и юлят. Практически все автошколы моего города (г. Томск) используют академический час (45 минут) не…
Здравствуйте!
Некоторые автошколы Москвы предлагают изучать теорию онлайн. Легально ли это? Или обучение теории вождения возможно только при личном присутствии на лекциях?
в общем дело такое есть вариант приобрести машину под выкуп но не просто под выкуп,они купят машину под меня оформят на себя после чего дадут мне ее же в аренду под выкуп на год. после чего по…
Здравствуйте форум. Ситуация такая. Моя дочь (22 г) вместе с друзьями ехали из ночного клуба на семерке. Их тормознули гибдд. В машине их было пять человек и шофер. Шофер из-за перегруза, свернул во…
Продал машину год назад по ген.доверенности.Срок её действия истёк 19 октября.Новый хозяин на себя не переоформил.Вопрос:Как быть,ведь налог и штрафы его мне будут идти,как я понимаю?
Доброго времени суток!
Сыну 17 лет. Год назад купили ему мопед. Летом попал в ДТП с участием авто. Ситуация такая: сын на мопеде ехал дороге (ширина пол-тора авто), которая идет от прилежащего к…
Мотоцикл снят с учета в 2012 году, при этом транзиты не выданы и владелец поставил на комиссию в автосалон. Автосалон продал мотоцикл человеку(на основании агентского договора т.е. салон в птс не…
Была выписана генеральная доверенность родственнику на автомобиль. Родственник продал автомобиль по доверенности по договору купли продажи в ГИБДД. Налог пришёл на моё имя. Мне сказали что можно в…
Просто фото и впечатление... :%)))
Ну не описать. Модераторам- просьба если что то не так, поправить.
Подробности тут http://jeep4x4club.ru/forums/topic/43632...
по правилам форума голосовать…
В августе дал другу автомобиль(владельцем являюсь я) для поездки, он получил штраф и до сих пор его не оплатил, в данный я момент продаю автомобиль, и переживаю не возникнет ли проблем а ГИБДД при…
Доброго времени суток. Такая вот проблема. Являюсь собственником автомобиля 2 года. по смене фамилии обратилась в мрэо за переоформлением. а мне говорят что на автомобиле запрет судебных приставов…
Доброго Всем времени суток. Возникла такая ситуация: трасса, торопился, впереди автомобиль ехал очень медленно, но более 50 км/ч, обогнал по сплошной, через 3 км. на посту останавливает сотрудник и…
Здравствуйте. Ситуация такая. Я из города О . Хочу купить авто в городе С , т.к. там живет дешевле, а брат будет заниматься покупкой, а потом пригонит авто ко мне.
вопросы в следующем: 1) Может ли он…
Доброго всем времени суток . Задумал открыть частную СТО в гараже пл., 50м2 на 1 пост. Какой необходим перечень документов собрать, сколько это будет стоить ну и так далее. Может быть кто-то поделится…
Как считаете это нормально в кризис отбирать права за долги?Некоторые без работы остались и физически не могут оплачивать долги!Но нашим народным депутатам на это наплевать они лучше знают как надо!!!
Возник такой вопрос. Я купил авто по договору КП нужно его переоформить, то есть внести изменения в ПТС и заменить Свидетельство о регистрации авто. Вопрос состоит в следующим, Могу ли я оформляя авто…