14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Антонина Котельникова, 23 ноября 2015 22:40
Заходил сейчас дворовый общественник Серёга Лобанов. Я его с детства знаю больше 20 лет уже. Принёс для подписания бумагу: Я подписалась, даже не высказала ему, что в 2010 году, когда мы парковку…
Михаил Михайлов, 23 ноября 2015 22:12
Всем привет, может ли покупатель оформить нотариальную доверенность на родственника, который купить от имени покупателя авто в другом городе РФ и кто, в таком случае, расписывается в дкп и в птс?
Алексей Кукушкин, 23 ноября 2015 18:44
При начале обучения, когда задаёшь подобный вопрос администрации школы, начинают напускать туман и юлят. Практически все автошколы моего города (г. Томск) используют академический час (45 минут) не…
Аноним, 23 ноября 2015 02:13
Здравствуйте! Некоторые автошколы Москвы предлагают изучать теорию онлайн. Легально ли это? Или обучение теории вождения возможно только при личном присутствии на лекциях?
в общем дело такое есть вариант приобрести машину под выкуп но не просто под выкуп,они купят машину под меня оформят на себя после  чего дадут мне ее же в аренду под выкуп на год. после чего по…
NicName, 22 ноября 2015 14:06
Здравствуйте форум. Ситуация такая. Моя дочь (22 г) вместе с друзьями ехали из ночного клуба на семерке. Их тормознули гибдд. В машине их было пять человек и шофер. Шофер из-за перегруза, свернул во…
Oleg2978, 21 ноября 2015 17:05
Продал машину год назад по ген.доверенности.Срок её действия истёк 19 октября.Новый хозяин на себя не переоформил.Вопрос:Как быть,ведь налог и штрафы его мне будут идти,как я понимаю?
Niko, 21 ноября 2015 13:03
Доброго времени суток!  Сыну 17 лет. Год назад купили ему мопед. Летом попал в ДТП с участием авто. Ситуация такая: сын на мопеде ехал дороге (ширина пол-тора авто), которая идет от прилежащего к…
Дмитрий Иванов, 21 ноября 2015 00:40
Мотоцикл снят с учета в 2012 году, при этом транзиты не выданы и владелец поставил на комиссию в автосалон. Автосалон продал мотоцикл человеку(на основании агентского договора т.е. салон в птс не…
Была выписана генеральная доверенность родственнику на автомобиль. Родственник продал автомобиль по доверенности по договору купли продажи в ГИБДД. Налог пришёл на моё имя. Мне сказали что можно в…
СтранникЪпаСудьбе, 20 ноября 2015 17:03
Просто фото и впечатление... :%))) Ну не описать. Модераторам- просьба если что то не так,  поправить. Подробности тут http://jeep4x4club.ru/forums/topic/43632... по правилам форума голосовать…
В августе дал другу автомобиль(владельцем  являюсь я) для поездки, он получил штраф и до сих пор его не оплатил, в данный я момент продаю автомобиль, и переживаю не возникнет ли проблем а ГИБДД при…
arshukova89, 19 ноября 2015 19:38
Доброго времени суток. Такая вот проблема. Являюсь собственником автомобиля 2 года. по смене фамилии обратилась в мрэо за переоформлением. а мне говорят что на автомобиле запрет судебных приставов…
Владимир Мансеров, 19 ноября 2015 16:47
Доброго Всем времени суток. Возникла такая ситуация: трасса, торопился, впереди автомобиль ехал очень медленно, но более 50 км/ч, обогнал по сплошной, через 3 км. на посту останавливает сотрудник и…
Здравствуйте. Ситуация такая. Я из города О . Хочу купить авто в городе С , т.к. там живет дешевле, а брат будет заниматься покупкой, а потом пригонит авто ко мне. вопросы в следующем: 1) Может ли он…
вадим, 19 ноября 2015 14:52
Может ли независимый эксперт насчитать сумму ущерба меньше чем выплатила страховая по осаго?
Михаил Архипов, 18 ноября 2015 15:29
Доброго всем времени суток . Задумал открыть частную СТО в гараже пл., 50м2 на 1 пост. Какой необходим перечень документов собрать, сколько это будет стоить ну и так далее. Может быть кто-то поделится…
роман малов, 17 ноября 2015 22:01
Как считаете это нормально в кризис отбирать права за долги?Некоторые без работы остались и физически не могут оплачивать долги!Но нашим народным депутатам на это наплевать они лучше знают как надо!!!
Иван грозный, 17 ноября 2015 21:21
Возник такой вопрос. Я купил авто по договору КП нужно его переоформить, то есть внести изменения в ПТС и заменить Свидетельство о регистрации авто. Вопрос состоит в следующим, Могу ли я оформляя авто…
Мухлис Хайдаров, 17 ноября 2015 19:11
не читаем номер рамы, не могу производить никаких действий с авто, что мне делать?
Темы форума