Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите,пожалуйста. Еду в начале декабря с Новосибирска до Якутии на машине( иномарка, но посадка низкая) с детьми на постоянное местожительство. Как дорога, как дороги по зимнику??? Может кто ездил…
Добрый день,
Моя жена гражданка Литвы, я гражданин РФ проживаем в России, у жены рвп. Хотим купить машину в Литве на имя жены. Что требуется для того чтобы ввести машину (без растаможки) в РФ. И могу…
Проблема банальна и проста: как добраться на автомобиле из точки А в точку Б, сохранив хорошее расположение духа и не попортив карму себе и окружающим.
Каждое утро и вечер я, как и большинство…
Здравствуйте, я хочу обучиться в автошколе по месту жительства в Алтайском крае.По прописке я зарегистрирована в другом городе, но тоже в Алтайском крае. мне преподаватель сказал, экзамен я буду…
А можно по подробнее весь процесс.У меня на руках только тех.паспорт,страховка и ген.доверка на человека у которого я покупал авто.Возможно ли сейчас переоформить её на меня?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Я гражданка другой страны точнее из Казахстана. Хотела купить машину б/у в авто салоне в России. Продавец авто салона мне говорит, что отдаст мне эти документы:…
Доброго и с празником. Первая ласточка, а именно первая лампочка ближнего света накрылась, через 3 недели машинке 2 года стукнет. Хочу поставить ДХО. Вопрос, если не спеццентре, где обслуживаюсь, с…
Помогите пожалуйста. Припарковал машину в кармане перед которым установлен знак парковка запрещена по нечетным дням. (ну не было больше места ни где) а перед этим знаком в метрах 100 до него…
Всем доброго времени суток!Подумываю съездить на Новый Год в Приднестровье на авто,гражданство РФ,авто на российских номерах.Хотелось-бы узнать какая обстановка на дорогах Украины.Может кто ездил…
Если супруг пргписанв МО, а машина лформлена на него, можно ли получить на неё резидентнле разрешение в МСК при условии прописки супруги в МСК ?
Что нужно сделать? Только регистрация, переоформление…
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией: Сегодня в 21.30, в Ижевске, встретил гражданский автомобиль ведущий видеосъемку с автофиксацией. Никакого знака фотовидеофиксации не было…
В связи с ужесточением правил для автомобилистов последнее время пешеходы дерзее стали. Может это мне так кажется. Сегодня ехал в пробке 5-10 км/ч смотрю идет пешеход а за пешеходным все поехали…
Выхожу из дома, подхожу к машине и вижу, где арка есть вмятина и царапки, видимо кто-то зацпил мою машину и уехал, ни оставив не телефона, ничего, что в таком случае делать,
С середины октября в сети активно циркулируют слухи о введении весьма серьезных штрафов за летнюю резину на колесах «железного коня». Якобы ГИБДД готовится устраивать массовые рейды на «не переобутых»…