Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, нужна помощь грамотных людей
Ситуация: Супруга умершего вступила в наследство и получила документы от нотариуса на автомобиль с прицепом. Автомобиль собираемся продавать, а прицеп…
Может помнит кто-то мою темку https://auto.mail.ru/forum/topic/zimoj_n.... Купила нокиан хакапеллита 8, кто ездил зимой или в первый гололед? Завтра утром первое обледенение, опыт у меня в зиму…
Добрый день! У меня вопрос.
Собрался покупать машину, нашел, пришли в рэп, оформили дкп, поставили росписи в птс, а в окошке рэпа сказали что на машине запрет на рег действия (не уплачена гос пошлина…
Знакомый попал в аварию, он виновник, в пострадавшей машине пассажир ударился головой об стойку крыши повредил мозг (зрение упало в 2 раза, появились проблемы с памятью и психикой), психиатрическая…
Пришли 2 штрафа за превышение скорости с одного адреса с разницей в минуту.Фото нет на портале Автокод по данному нарушению. Как заявление писать? Писать заявление надо только на Садовой-Самотёчной д…
Здравствуйте, я отучилась на права три года назад.Теперь хочу сдать.Куда мне можно обратиться? И хотелось бы на автодроме поездить перед сдачей, а по этому вопросу куда можно обратиться? Заранее…
Вопрос: Я продал автомобиль одному человеку по договору купли продажи,тот в свою очередь не ставя автомобиль на учет в 10 дневный срок на основании того что он хозяин сделал еще один договор купли…
с 2009 года стал гражданином РФ могу ли управлять автомобилем по водительским полученным в Украине или в какой срок должен был обменять со сдачей экзаменов или нет
Добрый день. Интернет пестрит информацией о вводе обязательного условия - переобуться в зимнюю резину к началу зимнего периода иначе грозит штраф в размере 500 руб., но, изучив вдоль и поперёк статью…
В пятницу ночью сработала сигнализация. Выбегаю(минуты через полторы), от моего автомобиля отъезжает другой авто. Марку/цвет не запомнил (помню, что или Ситроен или Хёндай), но запомнил гос. номер без…
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера, я прошла обучение в автошколе, сдала внутренний экзамен только практику, теорию не сдала, могу ли я забрать документы в автошколе, без свидетельства…
Буду краток))
перекрёсток с камерами на знаки, стоп, скорость и пешеходов, стоп линия и светофор совершенно не на одной линии, мало того, стоп линия от пересечения проезжых частей метрах в 10…
Сами же признаются, что это подделка. Говорят, что это чисто от ДПС, если остановят.
А если я попаду в аварию с таким полисом и я не буду виноват, то что мне будет? Может этот бланк в случае ДТП…
Всем привет. Вопросик к опытным водителям. Мой водительский стаж 6 месяцев по сухим дорожкам Челябинска, сегодня пролетал первый снежок. Езжу на нашей гранте только в черте города в среднем 40-50…
Всем привет. В общем такая проблема, купил за копейки у друга неплохую машину (мерс 201).
Снята с учета предыдущем хозяином, отметки в птс нету но нигде на данный момент не числится.
Вопрос, что бы…