Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день , я сдал экзамен гаи 20 Марта , а день рождение 1 декабря а именно 18 лет , придётся ли мне заново проходить экзамен в гаи ? Или не придётся , все документы об окончании и сдачи экзамена…
Ищу свидетелей ДТП, 20 октября 2015 года, на трассе М8 Холмогоры (60 км+300м) столкновение белый Ford Transit Маз с полуприцепом. 89038961381-Сергей, 89536406835-Антон
при проверке в организации выяснилось, что у водителя недооформлен путевой лист, нет километража, расхода гсм, маршрутов движения., теперь водителю пытаются инкреминировать использование служебного…
Уважаемые коллеги, управлял авто -ремень безопасности пристегнул под руку,т.е под мышку-останавливают гаишники ,пишут протокол, штраф в размере 1000р,подскажите могу я высудить в суде,при пристегнутом…
В сентябре возвращалась из Крыма по трассе Дон М4 и со встречного грузовика вылетела из кузова металлическая деталь, причем летела прямо в лобовое стекло. Но я успела затормозить и в результате она…
ГИБДД остановило и сказало, что я якобы ехал без включенных фар и отстегнутым ремнем. В процессе разбирательств докопались до аптечки. огнетушителя и знака аварийной остановки. На все протоколы я…
Добрый день!
Так получилось, что пьяный рабочий попался на моей машине пьяным. Следовательно на машине висит штраф 30тысяч. Как мне его снять с машины, должен ли я его оплачивать?
У меня вопрос .Надо ли мне проходить проверку знаний ПДД после лишения прав на 5 месяцев ,если постановление суда от 16 июня 2014 года.Нарушение было совершено 28.04.2014 г.
Всем добрый день! Хочу написать претензию к страховой компании по поводу несогласия с суммой, перечисленной на замену, покраску и установку заднего бампера. Начислено 9 900 руб, но в спец сервисе…
Добрый день. Скорее всего я уже не первая, кто интересуется данным вопросом. Но все же задам его Подскажите, что делать:
1. У мужа украинские права старого образца (без срока годности которые)…
Меня остановили в не трезвом виде ГАИ в деревне,всё оформили только забыли взять объяснения с меня. Меня уже лишали за пьянку. Получаеться повторное. Жду суда.Сейчас мне звонит гаишник,и говорит что…
Предлагаю наказывать лихачей снижением скорости автомобиля (примерно и условно) скажем до 60 км в час на какой либо срок в зависимости от скорости. Точно так же как и деньгами только снижением…
В суде потеряли дело о лишении прав.Сначала меня лишили на 18 месяцев, потом после аппиляции на год.Но суд в гаи не передал аппиляцию и мне не выдают права, т.к. думают что я лишен на 18 месяцев.Что…
купил машину в Англии, временны воз заканчивается, плюс я получаю вид на жительство в России.
обязательно ли выгонять машину за границу??? или можно на запчасти продать? какие доку нужны? можно ли ее…
Сегодня во дворе поцарапали машину. Поцарапали или ключом, или другим острым предметом. Кому могло помешать мое авто, ума не приложу. Царапину сразу не заметили,обратили внимание по приезду домой…
хотелось бы посоветовать автору взять прицеп к любому седану,загрузить его и протестировать езду на скользкой дороге. после узнать о нагрузке на ось на территории россии и после этого судить о…