3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а если пешеход идет по 1 встречной полосе должен я его пропустить из правого ряда?
Игорь Корбут, 5 декабря 2015 14:43
Хотел бы спросить у опытных водителей, как они выбирают момент когда можно уверенно влиться в поток машин с полосы разгона. Иногда приходится при съезде с моста вливаться в поток машин движущемуся по…
приветствую всех. немного предыстории. итак 3.12.2015 двигался я на своем форде по деревне в раменском р-не.,время где-то около 19.00,погода мерзостная,скорость у меня была около 60-ти,ехал первым,за…
Catw@man, 5 декабря 2015 10:48
само постановление из ГИБДД к судебному приставу на бумаге приходит или пристав распечатывает его из электронного сообщ.
Кто может скинуть контакты официального представителя Рено в России? Скиньте пожалуйста, срочно надо. Спасибо.Гуглил с смартфона не получается,сам далеко от дома в другом регионе.
Екатерина Степанова, 4 декабря 2015 15:47
Подскажите, как выбрать автошколу в Москве? В третий раз меня прокатывают. Пишут 30000 рублей, а когда приходишь и начинаешь начинаешь все подсчитывать, то получается в районе 60000 рублей.
Александр Терентьев, 4 декабря 2015 12:48
здравствуйте! тут случайно зашёл на сайт гибдд и увидел что у меня висит штраф с камеры видеофискации! прошло более 2 месяцев а письма счастья я не получал! как быть в такой ситуации и что мне делать?…
Андрей Горб, 4 декабря 2015 12:32
Вчера по радио сказали, что собираются вводить доп повышающий для осаго, если есть нарушения правил , что за бред? неужели правда, ведь штраф то оплачен, государству, с какого боку ещё и страховой…
При угоне авто всегда существует учет износа.Кто-нибудь реально получал всю сумму при угоне,не по-наслышке?
приехали к еврокомисару он осмотрел авто и оценил ущерб в 11800.Мы обоюдно подписали бумаги, но на руки мне не дали никаких бумаг и протоколов. и мы разьехались. еврокомисар ни слова не сказал что я…
Владимир Черкас, 3 декабря 2015 21:22
Какое наказание я понесу если меня остановят на грузавом автомобили которым можно управлять с категориями с,е , а у меня только в,с ?
rewers, 3 декабря 2015 11:28
Большое спасибо Антал Страхование, за отлично  выполненную работу по моему страховому случаю. Приятно было общаться с отделом урегулирования убытков. За не большую относительно стоимость полиса…
Глеб Ворончихин, 2 декабря 2015 21:49
Возник  вопрос о проезде нерегулируемого перекрестка. Обрисую ситуацию. Есть второстепенная дорога, которая пересекает главную под углом 90 градусов. я выезжаю со второстепенной на главную…
сергей иванов, 2 декабря 2015 14:39
Вчера в своей страховой получил отказ в выплате. Основание что страховка на момент ДТП у виновника была недействительной. У меня на руках копия этой страховки на которой написано что она действует до…
Лечец, 2 декабря 2015 14:21
Машина в автокредите. Заканчивается первый год страховки КАСКО. ВСКа уже предложила свои услуги. Друзья,могу ли я отказаться от этого вида страхования?
Всем доброго суток !!! Хочу на новый год поехать на машине с российскими ном  в Приднестровье док Российские загран . Подскажите кто ехал ? Возможно или нет и по каким маршрутом ? Спасибо !
Константин Анатольевич, 1 декабря 2015 18:44
Добрый день! Возникла такая ситуация: Начальник отправляет меня оплачивать штрафы, пришедшие на юрлицо. Естественно, что деньги на всё это он даёт, то есть я просто являюсь посредником. Однако в…
Вадик Выхин, 1 декабря 2015 12:05
Посоветуйте грамотного автоюриста! Очень нужно!
Виталий Лобнер, 30 ноября 2015 12:43
Здравствуйте!Прошу помощи!!!!Сотрудник ДПС(мото-патруль) арестовали меня возле моего дома,уже почти вошел в калитку,не представившись и не предъявив никаких требований,сдернул меня со ступенек и одел…
Товарищи! А кто из вас получал штраф за вынужденную остановку, желательно относительно недавно? И не согласен с решением?
Темы форума