Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

авто

я гражданин украин и у меня россиская макшина как я могу уехать на време дамой какие документы мне нужны штоб меня не доили на таможне
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Андрей Горб
а скольких украин вы гражданин? и что за такая рассиская машина? негров не возит что ли?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Как зачем? Чтоб доили на таможне.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Документы ни на что не влияют - все равно подоють! Доить будут два раза - сначала на российской таможне, а потом на украинской.
СсылкаПожаловаться
Я гражданин Украины, у меня российская макшина. Как я могу уехать на время домой? Какие документы мне нужны чтобы меня не доили на таможне?
Вы сделали 9 ошибок в трёх строчках, не удивительно, что вы не знаете элементарных норм растаможки и провоза автомобилей через границу. Если хотите ездить на российской машине на Украине и не платить пошлину, то надо чтобы через границу проезжал хозяин машины - гражданин России. И выдал бы вам доверенность на управление ей на Украине. Но ваши деньгопросы всё равно докопаются.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
только пешком и ночью
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ещё один хитропопый... Продать в России и купить дома другую. Дружок уезжал домой после окончания контракта-продал таможенникам(за гроши,естественно).
СсылкаПожаловаться
Андрей
Уважаемый гражданин украин, штоб тэбя не доили на таможне, лучше не ехать на време дамой на россиская макшина (блин, еле написал)
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Вопрос поставлен принципиально не верно. Следовало бы спросить - как мне с российскими номерами доехать в Украине до дома, чтобы не побили стекла и не останавливали менты на каждом посту?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru