Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы

Что делать, если страховая выплатила меньше чем затрачено на ремонт по ОСАГО

Помогите советом, пожалуйста. Примерно месяц назад попал в ДТП, я не виновник. Авто киа спектра акпп 2008 год. Решили заполнить европротокол(синяя бумага из страховой). У обоих РГС. Обратился в СК, осмотрели авто, через 20 дней прислали 18000 руб. Этого явно мало, так как бампер красить, и капот замена на новый(именно так мне и написали). Калькуляцию не предоставили. Новый капот стоит от 15 до25, так его еще  и красить придется, бампер красить еще 10000. Думаю снять полученные 18000, сделать независимую экспертизу, а дальше не очень понимаю, что делать. Самому в суд или же через юр компанию. 
Можно, пожалуйста, очень подробные ответы с пошаговой инструкцией))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Вы ,когда сделаете независимую экспертизу, результаты покажите в СК и уведомите их о вашем желании обратиться в суд . Возможно обойдёться всё досудебным соглашением.
СсылкаПожаловаться
сначала пишите претензионное письмо в СК, где излагаете суть претензии. В течении 10 дней(могу ошибаться)получаете ответ. Дальше по ситуации. Можно обратиться в юр. компанию. Так даже удобней, заключаете договор и ждете денег.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лашина
Надо было выбирать направление на ремонт. Отремонтироваапли бы за эти деньги. Долго, но ничего доплачивать не пришлось бы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бордунов
Подать в суд на страховую компанию и отсудить причитающиеся вам денежные средства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru