Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

Эвакуация из под знака 3.28 — «Стоянка запрещена»

Оставил  неделю назад (31.08.2015) автомобиль возле дома под знаком 3.28 — «Стоянка запрещена» . Дополнительно знака эвакуации не было. Утром обнаружил что машину эвакуировали. Машину тем же днем забрал. Хотелось бы уточнить на сколько закона эвакуация просто из под знака , если машина стоит на проезжей части и не мешает проезду.  
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Заходи если что
неделю назад(31.08.2015) - это как?)))))
СсылкаПожаловаться
Michael
"Оставил неделю назад (31.08.2015)" ....я думаю просто будущее еще не наступило, вот и нет авто...смотрите 01.09.2015...она там же и стоит...))))
СсылкаПожаловаться
Shurey
такие смешные вы
СсылкаПожаловаться
V. Т.
Ну конечно, у нас ведь знаки просто так - от балды развешивают. Чтобы потом "Shurey" или ему подобные с маху "оценив" дорожную ситуацию и "однозначно решив", что его тележка "никому мешать" не будет и с заключительной мыслью "нас рать" бросает эту телегу там, где ему "НУЖНО".
Правда, вот потом таким, как я или тысячи мне подобных, придется объезжать эту тележку по встречной полосе, да еще выгадывая безопасный интервал разъезда со встречным автотранспортом. А при более интенсивном движении еще такая и НЕМАЛЕНЬКАЯ пробочка скопится в том месте, в котором "Shurey" так ПРОЗОРЛИВО решил, что его брошенное Г.....вно "никому мешать не будет".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru