Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы

Что сегодня на таможне между Казахстаном и Киргизией ("Кордай").

Здравствуйте! 

Меня интересует такой вопрос: 
Убрали ли таможню (как процесс прохождения с досмотром и оформлением документов) в "Кордае" между Казахстаном и Киргизией для легковых автомобилей (для физических лиц, а не юридических - предпринимателей которые везут товары)? Интересует проверка документов на машину и всё с этим связанное, осталось ли всё по старому или есть изменения, или же для физических лиц вообще её убрали, т.к. по разговорам со знакомыми говорили, что границы теперь "открыты" и былого контроля для физ.лиц теперь не будет, т.е. якобы процесс прохождения теперь намного упрощён и не требует столько времени и документации как было ранее.
Так как Россия, Казахстан и Киргизия теперь страны "Таможенного союза", то каковы теперь правила ввоза легковых автомобилей (условия, сроки, требования каких документов). 

Если знаете где можно прочитать все поправки в законах вышедшие на сегодняшний день по этому поводу, подскажите пожалуйста. У меня толком плохо выходит, вся уже прочитанная информация разрозненная какая-то получается и устаревшая, т.к. написана ранее 2014 года.
Не знаю где даже задать такие вопросы. 
Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно получить ответ.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru