24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей, 14 декабря 2015 17:13
Интересует качество кузова,не сгниет ли лет через 5,надежна ли ходовка,трансмиссия,двигатель,думаю купить,но напрегает что она китайская 
Перельман Александр, 14 декабря 2015 01:00
Езжу на Санта-Фе 2012 года выпуска, решил ее продать(надоела сама по себе) и купить замену на те же деньги. Выбираю между новой Маздой-3, бу БМВX1, бу ауди-3, бу мондео, бу камри, либо бу тииной…
В приоритете Ford Mondeo IV, Toyota Corolla, Honda Civic, Volkswagen Passat, Chevrolet Cruze, Scoda Octavia.
grand8.00@mail.ru, 13 декабря 2015 01:39
Встал перед выбором byd f3 покомфортней или ВАЗ посвежее
Андрей Аграфенин, 13 декабря 2015 01:26
Всем привет.Кто в курсе подскажите.Мерен цешка с дв-лем 2.5 мощь204. V-6,без турбины.Какие проблемы и вообще.Если ести инфа,какой движок лучше у меренов?
Всем добрый день. Хочу купить себе немца. Рассматриваю бмв 3 в е36 кузове и мерседес. Бюджет в районе 220 000 - 250 000 т.р. Что можете подсказать и посоветовать? Российская была - не удовлетворила…
Саша Юхненко, 12 декабря 2015 14:11
Всем доброго времени суток!! ПОМОГИТЕ!!!! На конец моя мечта сбылась!!! Я накопил на Пассат б5/5+))) ДАВНО ЕГО ХОТЕЛ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА (ездил то на дядиной, то у друга брал). Но вот…
Дмитрий Макаров, 11 декабря 2015 14:38
Добрый день! Хотим приобрести Зафиру 2013 г. Вот хотелось узнать, как на счет обслуживание и запчастей, трудно запчасти достать будет если случится что то, и дорого обходится в обслуживание?
Сергей, 10 декабря 2015 21:06
Реально ли купить что-то за эти деньги более ли менее нормальное?
Овоарвора ОРоыарораора, 10 декабря 2015 14:08
Всем привет! Честно нравится внешне больше мондео, внутри мазда, но даже не об этом речь)  Кто в курсе по ходовке (стойки, резинки, подшипники и т.д.) в этих машинах примерно все одинаковое или нет…
Разиф Исланов, 9 декабря 2015 21:01
есть желание Форд C-MAX бу приобрести с 2006-2009 гв., кто эксплуатировал такой аппарат напишите поподробнее...
Роман Фролов, 9 декабря 2015 16:10
Хочется просто в комфорте возить свой зад по городу (80% Москва) и реже по трассам. Хочу МВ, но кажется, что ES250 будет более логичной покупкой. В общем, кто-нибудь, отговорите меня от ES250.
Максим Лебедев, 8 декабря 2015 20:33
Выбираю машину для жены, а то она у меня то на такси , то мою машину эксплуатирует (что меня абсолютно не устраивает).  В общем настало время выбора ей авто. Не знаю, что для нее будет лучше, выбираю…
Сергей Иванищев, 8 декабря 2015 13:21
Кто был на тесте...Ваши впечатления... Цена-качество соответствует?!
Овоарвора ОРоыарораора, 8 декабря 2015 08:13
Всем привет! Внешне нравятся все три машины! Как думаете, оптимального выбора, что лучше взять Мондео (скорее всего Бельгиец) 8-9 года / Камри 6-7 гг (японка/русская как повезет), Элантра 10-11 гг…
Дронго, 8 декабря 2015 07:39
Продам раритет ВОЛГА ГАЗ-21; полная реставрация,полный капремонт, ВСЕ РОДНОЕ; резина зима-лето,диски литые 1 компл. без вложений сел и поехал, состояние отличное фото по запросу на емайл…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать Тойоту Авенсис универсал 1999 г, в России с 2006, сборка Германия, дв.2,0, АКПП, пробег 240 т.км. И какой у них расход бензина и дорожный…
Красноусольская Вода, 6 декабря 2015 19:46
Доброго времени суток. Прошу совета. Учитывая рост цен. Ломаю голову. Что лучше: 1) Киа Сид 1.6 АТ. Новая, комплектация Комфорт. 2) Ниссан Кашкай 1.2.Новая. Начальная комплектация Вариатор. 3) Бу…
Не то, что-бы собрался менять машину в ближайшее время, но мысли такие закрадываются, в связи с этим внимательно следил за всеми новостями о новой Весте , и вот она выходит, озвучивают цену, ииииии -…
Дмитрий Паршутин, 5 декабря 2015 17:44
ваши отзовы. что плохого что хорошего?какой расход топлива?  за какую цену сейчас ее можно найти в нормальном состоянии?
Темы форума