Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Езжу на Санта-Фе 2012 года выпуска, решил ее продать(надоела сама по себе) и купить замену на те же деньги. Выбираю между новой Маздой-3, бу БМВX1, бу ауди-3, бу мондео, бу камри, либо бу тииной…
Всем привет.Кто в курсе подскажите.Мерен цешка с дв-лем 2.5 мощь204. V-6,без турбины.Какие проблемы и вообще.Если ести инфа,какой движок лучше у меренов?
Всем добрый день. Хочу купить себе немца. Рассматриваю бмв 3 в е36 кузове и мерседес. Бюджет в районе 220 000 - 250 000 т.р. Что можете подсказать и посоветовать? Российская была - не удовлетворила…
Всем доброго времени суток!! ПОМОГИТЕ!!!! На конец моя мечта сбылась!!! Я накопил на Пассат б5/5+))) ДАВНО ЕГО ХОТЕЛ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА (ездил то на дядиной, то у друга брал). Но вот…
Добрый день! Хотим приобрести Зафиру 2013 г. Вот хотелось узнать, как на счет обслуживание и запчастей, трудно запчасти достать будет если случится что то, и дорого обходится в обслуживание?
Всем привет! Честно нравится внешне больше мондео, внутри мазда, но даже не об этом речь)
Кто в курсе по ходовке (стойки, резинки, подшипники и т.д.) в этих машинах примерно все одинаковое или нет…
Хочется просто в комфорте возить свой зад по городу (80% Москва) и реже по трассам. Хочу МВ, но кажется, что ES250 будет более логичной покупкой.
В общем, кто-нибудь, отговорите меня от ES250.
Выбираю машину для жены, а то она у меня то на такси , то мою машину эксплуатирует (что меня абсолютно не устраивает).
В общем настало время выбора ей авто. Не знаю, что для нее будет лучше, выбираю…
Всем привет! Внешне нравятся все три машины! Как думаете, оптимального выбора, что лучше взять Мондео (скорее всего Бельгиец) 8-9 года / Камри 6-7 гг (японка/русская как повезет), Элантра 10-11 гг…
Продам раритет ВОЛГА ГАЗ-21; полная реставрация,полный капремонт, ВСЕ РОДНОЕ; резина зима-лето,диски литые 1 компл. без вложений сел и поехал, состояние отличное
фото по запросу на емайл…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать Тойоту Авенсис универсал 1999 г, в России с 2006, сборка Германия, дв.2,0, АКПП, пробег 240 т.км. И какой у них расход бензина и дорожный…
Не то, что-бы собрался менять машину в ближайшее время, но мысли такие закрадываются, в связи с этим внимательно следил за всеми новостями о новой Весте , и вот она выходит, озвучивают цену, ииииии -…