Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу машину для работы и для себя, для езды по городу и области. Нужен авто в адекватным ценником и расходом, как минимум меньше 9 литров на 100 км. Это реально или придется чем-то жертвовать? Думаю…
Имею старенькую девятку в неплохом состоянии,хочу новое авто.бюджет очень ограничен.нашёл в тольятти новые ваз 2107 от150 тыр.Вопрос,есть ли смысл кто что скажет?
По цене примерно одинаково получается. Хотелось бы послушать мнения тех и других владельцев. Что дешевле содержать в период кризиса? Намного ли подорожали детали на Логан с повышением курсов валют…
Рассматриваю вариант покупки б/у шкоды октавии 2006 года и форд фокус 2-2007 года. Мне лично больше понравилась шкода, но форд по моему ликвиднее, да и больше их намного.
Для поездок на работу (в лес) хочу купить внедорожник пикап примерно 600 - 650 тр , 07 - 10 г вып , понимаю что придется что то заменить , хочу спросить какой будет не сильно затратный и более…
муж решил продать четвёрку в хорошем состоянии, так как иногда подрабатывает в такси-и ему сказали что четвёрка будет сильно сыпаться и больших затрат в работе , посоветовали купить девятку, что…
Посоветуйте пожалуйста, может у кого был опыт? может кто что то слышал или знает? вообщем хочу купить WV TUAREG годов 2009-2010гг. (ну очень нравиться)! вот все же понимая что это б/у то с какими…