Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6 мес назад купил новую машину без пробега. На 10 тыс. один раз гудел ,,гидрул,, ,а на 12,5 тыс поменяли цилиндр сцепления( ладно по гарантии),заводской брак! По кочкам-скрипит,как телега не смазанная…
Вот решил я, что пора мне менять старушку.
Если брать новую или хотябы 2-х летку взамен моего ВАЗалета, то это будет недорогой паркетник 22-25 тыс. $.
Что лучше приобрести из недорогих паркетников…
хочу купить с аукцыона фольксваген пассат ...что подскажите....может есть какие свежие идеи и мысли?сам работаю в техцентре фольксвагена, знаю автомобили, но тут не могу решиться.европейские авто…
Народ, помогите выбрать машину! Какую вы посоветуете купить женщине для езды по городу. Я водила Crown, но он для меня слишком большой и я могу им управлять только в населенных пунктах, где знаю…
Собирают на каком то заводе АРСЕНАЛ . Кто знает как качество сборки? НА каком уровне сборка: колеса прокручивают или поагрегатная? Если кто ездит на ней - как впечатления .Какие плюсы и минусы?
Всем привет. Вопрос в следующем: сейчас еще учусь в автошколе (прав ессно еще нет), но уже встал вопрос о машине. О ПЕРВОЙ машине. Все советуют брать что-то типа Запора, чтоб не жалко было... Но я…