Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу купить кроссовер 2006-2008 г. в.
Автомат(не вариатор), полный привод, до 650 т. р.
Цель: безпроблемно отьездить 9-12 мес (15-20 к км.) и спокойно продать не сильно потеряв...
Куда смотреть…
нужно авто для езды по городу и за город.экономичное.
что посоветуете ВАЗ 12 , 14 ,15 ,калина , приора?
возможно ли найти иномарку за эти деньги в нормальном состоянии?
Хочу внедорожник за 850.000 б/у. Понравился Mitsubishi L-200 за реально вместительный багажник. Возможно найти в такую цену в нормальном рабочем состоянии такую машину?
Здравствуйте!
Выбираю бюджетный автомобиль, и мое внимание привлек сандеро степвей
Многие говорят, что автомат на нем ломучий и капризный
Так ли это? или просто байки?
Если это так, то какие…
Други, подскажите! Есть девушка, только отучилась на права и надо бы купить ей колеса для передвижения. Что посоветуете на первое время? Ориентировочное время эксплуатации 1 год. машина нужна не…
Есть ли хорошие варианты в ценовой категории 700-800 тыс? по соотношению цена-качество, чтобы нормально было. Семья большая, я, жена и два ребенка. В первую очередь, ездить по городу, но вылазки на…
Выбирал из Фольц Поло, Логан 2015 г. Хюндай Солярис Прежде чем брать сделал экскурсию по автоцентам. Там такого рассказали!!, что это просто бренды, а не машины. Движки летят, железо мнется как фольга…
Планировал купить эту машину для семьи, пособирал инфу. В-общем, КПП не соотвествует двигателю, отчего, на скорости 110 кмч, 5-я передача, обороты под 4тыс, двигатель идет в разнос. В 2016, слышал, на…
Q5 у меня уже лет 5, а вообще ей 6 лет и за это время денег она покушала и нервов предостаточно))) теперь нужна машина для реальной жизни. Дома просто лагерь разделился одни за кроссовер на дизеле, а…