Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завтра надо оплачивать, поскольку послезавтра цены вырастут .
Выбор - BMW X4 xDrive20d M Sport или
Infiniti QX70, оба дизели.
Второй вариант для меня вроде проще - можно по трейду от…
Хочу купить себе машину и пока остановился на passat b3 инжектор, нужна машина чтоб можно было что то по стройке вкинуть, ну и в такси подграчевать, что скажите или стоит посмотреть на другие машины в…
Извечный спор, что лучше и почему?! Ориентировочный год от 2012, сумма которую готов потратить около 1.5млн...
Советуйте, что выбрать и почему, и на что обратить внимание при выборе в техническом или…
Всем доброго времени суток!
Техникой интересуюсь с детства и очень много знаю про автомобили. В теории, по большей части. Автомобиль мне нужен уже давно (живу на 2 города), но возможности всё не было…
собираюсь брать себе машину, до этого только на отцовом рено логан ездил, настало время брать что то свое, подскажите варианты с недорогим обслуживанием и ценой в районе 250-260 тысяч. Спасибо.
В общем то хотел собрать мнения автомобилистов по эксплуатации зимней резины. Дело в том, что сам работаю на шиномонтаже и уж слишком часто стала она из главных проблем с иностранной резиной- это…
кто что бы сделал на моем месте?
купить ларгус за 400 или калину универсал за 230???
комплектация у обоих одинаковая...
вроде и денег жалко... вроде и душа к ларгусу тянет...
кто что скажет????
Встал вопрос приобретения универсала повышенной проходимости для семьи, понравились эти автомобили Mazda CX-5 Active и Hyundai Tucson Comfort. Оба авто с двигателями 2.0 АКП, привод передний. Цена…
Всем привет. Посоветуйте, что лучше выбрать в качестве первого авто: 2-3х летний Киа Сид/i30, Suzuki SX4 или может быть варианты поменьше и подешевле, 2х летнюю Шкоду Фабия, Киа Рио.
Все в кузове…
всем привет! хочется спросить у фокусоводов, и просто у знающих, есть вариант focus 2, 2008г, 2.0л, пробег показывает 147000. состояние хорошее, как с внешне, так и в техническом плане (ну это как мне…
Прошу мудрого совета у опытных автолюбителей! Хочу приобрести Пежо 308,2008-2009г.в.,а жена просит Форд фокус(примерно таких же годов).Многие не хвалят французов,говорят якобы не надёжные,дорогие в…
Довольно долго уже выбираю между BMW X5, Toyota land cruiser 200 и JEEP Grand CHEROKEE. Хочу приобрести большой внедорожник за 3-4 миллиона. Помогите по опыту сравнить их надежность и ходовые качества…