Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго всем времени суток ,дайте пожалуйста совет,хочу вот приобрести Шевроле Круз седан 1,8 с МКПП или Форд Фокус седан до 2 литров с МКПП,Сейчас я ежжу на Шевроле Лачетти седан 1,6 с МКПП ,Что…
Доброго времени суток. Очень интересует мнение владельцев данного авто с пробегом 2011-2013 г.в. Машину буду брать с пробегом до 80 тыс. Как они в обслуживании, надежности, стоимости ТО, удовольствия…
Всем привет, присматриваюсь к нескольким вариантам, бюджет ~1 млн. руб. Нужен автомобиль для поездок в черте города, внешний дизайн очень важен. Вполне интересный список, нужно ваше мнение.
VW…
Всем привет ! Не могу определился с покупкой машины, иномарок вообще небыло. Выбор между Volkswagen Passat CC, Мерс е класса и Ауди 6 , интересует общие детали машины, обслуживание, ремонт, ответ…
Нужна машина в замен десятки. Эксплуатация преимущественно по трассе. Бюджет до 450 тысяч. Пробег не больше 100 тысяч, коробка механика, двигатель не меньше 1.6. Тип кузова особой роли не играет…
Хочу взять обычного Рио но по выгодным условиям. Кто знает где выгодно брать, где акции поинтереснее? Просматривал предложения, так часто теплые опции предлагают и скидки предпраздничные.
Всем добрый день и с наступающими новогодними праздниками)
Обращаюсь к Вам за советом.
хочу приобрести автомобиль, кроссовер, эксплуатация Москва, не часто, и, летом, Тверская область, тоже не часто…
Я не так давно задался вопросом, а что все таки круче и правильнее купить за скажем 10 000 долларов? Конечно немецкие авто качественнее и даже красивее, но ведь я же не знаю, кто и как…
Друзья думаю приобрести опель корса в пределах 400000. Какое мнение о данном автомобиле? Или подскажите другие варианты, рассматриваю авто всех классов?
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста есть ли в а/м МЕРСЕДЕС 222, система запоминания скорости в момент ДТП, а т.ж. момента открытия подушек безопасности. Если есть, то имеется ли такой…
Всем добрый день!
Появилась потребность сменить автомобиль!
Нужен автомобиль на каждый день бюджет в районе 700 000 руб., без понтов, эксплуатация по Москве, пробег 20 000 км. Хетчбег, можно и седан…
Выбрал себе Шкоду Рапид. Но на финишной прямой возник вопрос. А так ли сильно отличается ручная 5 ступенчатая от 6 ступенчатого автомата. Во-первых по комфорту, а во вторых по расходу. А то данные…
b3 радует простотой ремонта, за безцень можно пригнать донора и перекинуть все с донора, но мало всяких няшек.
за теже деньги можно взять его ровесника в хорошем визуальном состоянии с полным…