Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер всем !
Решил купить Камри 09-11 года выпуска . Почитал кучу отзывов в сети , отзывы неоднозначные . Не могу определиться что лучше взять двигатель 2,4 или 3,5 ? Механику или автомат ?
Всех с НГ, прошу помощи специалистов, какую резину взять на астру j , денег 23000, только на шипах, 17 диаметр, кто какую резину уважает и хоть чуток о ней пожалуйста! Заранее спасибо всем!
Всех с Новым годом!
Народ подскажите задумался над покупкой автомобиля для поездок небольшой семьей за город. Интересует автомобиль для поездок по зимним сугробам и соответственно снежному бездорожью…
Доброе всем. Что взять на эту сумму? Варианты : немец/японец до 2000 года ибо есть слухи что тогда делали авто на совесть, либо что-то из современного. Интерес коробка механика, недорогое обслуживание…
Всем доброго времени суток! Вопрос как бы не конкретный но кто что подскажет! Может кто что посоветует по поводу двигателей ( какой матор лучше, как обстоят дела с поеданием масла да и вообще) и всего…
Смотрел мерседес мл 320, как мне говорили 320 только до 2005 года был выпуск,ответьте кто точно знает,320 это серия кузова?
И действительно ли его выпускали только до 2005 года?
Денег особо нет, кредит не интересует, б/у тоже. Нужно еще денег на ОСАГО, регистрацию, резину, сигналку, магнитолу с динамиками, коврики, тонировку и т.д оставить.
кто катал юзал,поделитесь личным опытом...хочу приобрести,один чел кричит мол 35 моторы чаще ломаюца,чем другие...а так норм авто,только салон тесный...что скажите?
Пока смотрела пыжика 308-ю, Сеат Леон, Шкоду Рапид, Киа Рио ну и Соляриса вдогонку к Рио. Вообще в качестве первого авто лучше брать новую или б/у, чтобы было не так чтоли обидно, если вдруг зацеплю…
Хочу жене купить первую машину . Для города и на дачу раз в неделю . Машину на 3-4 года . Интересны будут мнения как бывалых водителей ,так и чайников , женщин . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! )))
Хочу хетча или даже что-то покрупнее, но не 7-ми местного гинанта, для езды по городу в основном. Но клиренс хочется побольше, так как по бордюрам есть привычка скакать и пару раз приходилось бампер…