Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток. Посоветуйте какой автомобиль приобрести на автомате (не робот!), желательно леворукий, опыт вождения есть, но бюджет небольшой- не более 300 т.р, езжу в основном по городу, с…
Позвонил знакомый узбек, попросил найти в интернете где купить метановый КАМАЗ. Еще лет 5 назад эти узбеки меня спрашивали и вот опять. Говорят сами информацию найти не можем, узнайте как-то хоть…
Уже через несколько недель «Приора» станет совсем другой. В феврале на рынок выйдет ультрадешёвая версия машины, которая будет привлекать клиентов минимальной ценой — ожидается, что после…
Добрый день. Хочу услышать мнение о машине Land Rover Freelander 2 (2010-2013) , или что можно взять что то подобное но дешевле. Нравиться это авто дизайном и расход дизели не большой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Задумался о покупке первого в своей жизни автомобиля. Бюджет: до 700 тысяч рублей. Выбор пал на следующие марки и модели: Lada Vesta, KIA Cerato 3-его поколения…
Здравствуйте.Посоветуйте начинающему автомобилисту.Имею сумму на покупку авто 220000 руб.Автомобиль будет первым.Искал что нибудь недорогое в обслуживании,не жрущее много бензина.Остановился на…
Вот думаю купить жене такой авто... Автомобиль должен быть небольшой,но проходимый - это не обсуждается! Всякую хрень типа Рафиков - не обсуждается! Только небольшой и настоящий полный привод! Всем…
Позвонил как то раз в автосалон на Кировоградской, параллельно Варшавки идет. Уж очень сладкие условия, под 4,9 годовых. Составили анкету по тлф, И модель и цвет есть в наличии такой какой нужен…