Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет. посоветуйте автомобиль.седан или кроссовер? основное место передвижения город.1 раз в 2 месяца ездить Москва-Питер.иногда на шашлыки. седан с клиренсом 150-160мм. Что скажете?
Имеется бюджет в 120 тысяч. Нужна автор для семьи и подработки, вместительная. Остановился на 2111 (Возможно Богдан) Что можете сказать по ней? Какой мотор выбрать чтоб был простой и экономичный.
Подскажите, знающие люди!
Муж выбирает авто. На форумах вычитал, что в моделях 2015 слабое лобовое стекло. А что можно сказать про модели 2016 года, исправили ли этот недостаток?
И что можете…
Всем снова привет) Большое спасибо за советы в предыдущем вопросе! После длительного ночного разговора с дочкой,пришли к выводу,что лучше всё таки пока кроссовер,мне спокойнее будет,т.к. машина какая…
Здравствуйте, устал уже выбирать в кармане от 500-600 тыч рублей, что купить, живу сам в деревне город от нас 60-100 км. Смотрел на ладу калину кросс, Тойота Королу. Не знаю что выбирать новую нашу…
привет всем я новичок но русский хлам достал и решил взять тайоту карину или авенсис но до 2002 года на больше финансов нет пока что посоветуйтете.да и смотрю чтобы был хетбек
Добрый день! Прошу помочь с выбором. Хочу купить новую машину с автоматом обязательно для поездок в основном по городу, рассматриваю только иномарки, ладу новую не видел пока.
Всем Здравствуйте. У меня вот такой вопрос моя дочь хочет купить себе авто на заднем приводе.купе.я ей советую седан но на полном.начали спорить.скажите так ли опасен задний привод +у купе клиренс…
Всем привет. Давно думал о пукупке большого седана,полазил по сайтам и сиал выбор между двумя авто. Ниссан Теана 2007 год или Вольво S60 того же года. Кто владел какой либо из этих машин,помогите в…
Бюджет до 300 000. Автоваз не хочу. Рассматриваю: хундай соната (2007-2009 года), чери тигго (2007-2010 год), киа спектра (2006-2008 года). Владел когда то сонатой - вполне нормальная машинка. А вот…
Есть машина, дорогая и двухместная. Хочу взять второе авто, чтобы было не жалко оставлять во дворе (там постоянно царапают), и через 3 недели будет ребенок - в двухместном уже не поездить. Бюджет -…
Всем здрасте. люди добрые помогите с выбором авто, нужен для семьи. просторный удобный, мой выбор пал на субару аутбек12-14г или киа соренто такихже лет. что можете посоветовать. или какие то ваши…