Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собственно вот в чем дело,собираюсь приобрести себе автомобили сменить свой гольф,но немного путаюсь на что,есть 2 конкретных фаворита.ауди тт и ауди а3,полный привод.увидела много созданных тем,но…
Выбираю между двумя этими машинами. Посоветуйте с выбором. Ещё хотелось бы узнать, как эти машины ведут себя после 6 лет езды. И если брать АТ, то хорош ли он у них будет.
Доброго времени суток!
хочу поменять сыну машину,ему 19,сейчас катается на
Opel Astra GTC 1.8 купе 2008г
машинка старая и кушает Очень много..
да и купе вариант эгоист
хочу что-нибудь побольше…
Такое дело в общем:
Я человек молодой (19 лет), сдаю на права сейчас.Раздумываю над покупкой своего первого автомобиля.
Что можете посоветовать в пределах 2000-2500$?
Хочется найти что-то среднее…
Рассматриваю Рено Дастер и Киа рио новые. По цене не очень отличаются. Что посоветуете? В опрос в основном к владельцам Дастера, т.к сейчас у меня старенькая киа
Добрый день.Моей дочери исполняется 22 и я обещал ей купить автомобиль.До этого она ездила на моем чаще всего в выходные дни,но речь не об этом.Хочет она хетчбек,желательно 3-х дверный.я Вам назову её…
Ярославское направление, Участок 12 соток , с видом на Никитский монастырь и озеро Плещеево, ИЖС , 120 км от МКАД , г.Переславль-Залесский, Плещеево озеро, Ярославская область, участок в городе, г…
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос к любителям и владельцам Сузуки. Планирую летом поменять свою Гранд Витару на новую, но слышал что с 2015 года поставка автомобилей под брендом SUZUKI в Россию…
Здравствуйте.Вот подбираю себе первый авто.Бюджет 150 тыр.На днях посмотрел две ауди бочки,что с ними делали владельцы я так и не понял.Короче хлам.Наверно в Москве будут все укатаные.По цене подходят…
Всем привет)выбираю автомобиль,для опыта вождения он как бы второй,но личным будет как первый.хочется автомат,год желательно от 2013,л.с. от 150 и чтоб симпотный салон.мне 23(если возраст имеет…
Всем привет. В данный момент в России езжу на BMW 328i F30 и Mercedes-Benz C-klass 450 AMG 4MATIC Sport, авто очень нравятся, премиум седаны со спортивной начинкой.
Дело такое, всё лето я сейчас живу…
Добрый день! Хочу купить автомобиль с автоматом начинающему водителю(жене) до 450 тысяч рублей. Естественно это будет б/у-шная машина, так как русские не рассматриваю. Прошу при рекомендации машины…
Всем привет. Соит ли брать
Audi 80 V (B4) или Audi 100 IV (C4) ? Или всетаки купить четырку.Еще
Mazda Familia VIII если седан норм смотриться праворукая ,но в нете мало вариантов(в Владивосток…