Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток, подходит время к замене авто, уже сменил три авто, и все были с-класс (Импреза, Элантра, Астра сейчас), в связи с ценами на рынке и моими доходами, выходит, что позволить Себе…
В общем, пора покупать первое авто. Цена вопроса 50-60 тысяч, я понимаю, что мало для настоящего авто, но свой агрегат хочется)
Т.к. в выборе авто нету опыта, хочу, чтобы кто-нибудь поделился…
Из уймы перелопаченных вариантов эти 3 понравились больше всего:
1) Hyundai NF Sonata 2005-2008 2.0-2.4 AT
2) Dodge Avenger 2007- 2.0-2.4 AT
3) Ford Mondeo IV 2007- 1.6-2.3 AT
Есть у кого опыт…
Добрый день, уважаемые автолюбители.
Присматриваюсь к Smart Fortwo до 300 000 руб., а это 1999-2007 год максимум, т.е. ему будет лет 10+. В половине объявлений пробег 150-200 000 км и перебирали…
Добрый вечер всем! Уже в мае отправляюсь на полгода жить в Рим. Естественно для полноценной европейской жизни нужен достойный автомобиль. Бюджет 55 000 €, требуется 4х4 спорткар А-класса, но быстрый…
Что посоветуете купить: Mitsubishi Lanser X с двиг 1.8,2.0 или 1.5? На первых двух стоят АКПП вариаторы и двигатели повкуснее, но сомнения берёт как варик себя ведет? 1.5 с классической АКПП,но…
Очень хотела Ниссан Жук. Но у нас их стооолько по дорогам ездит - уже не хочу. Подскажите на что такого же формата (небольшой паркетник) обратить внимание?
Кашкай, Санта фе, Ленд Крузер, Хонда Раф4…
Выбираю авто для своей жены.Смотрю G(белоснежный),GLE coupe,C class (новое купе). Да,в классах большая разница,но именно по внешним качествам рассматриваем эти. Что Вы можете сказать о данных…
Что лучше купить б/у Лексус Rx 350 (2007-2008) или Toyota Lan Cruiser Prado (2007-2008). Обе около 20000 дол стоят.
Только для города.
Интересуют ваши отзывы на поломки, проблемы, затраты и вообще…
Скоро получать водительское удостоверение категории B И столкнулся с такой проблемой что мани то на новый авто нет и не будет в ближайшие 5 лет Вот много думал что брать либо нашу ладу или же…
Дизельный универсал Opel Astra caravan 1.3cdti и Renault Megane 2 Grandtour 1.5dci
Вопрос к знатокам. Правда приз не прилагается)
Стоит вопрос покупки дизельной машины. Перерыв интернет нашел 2…
здравствуйте, заинтересовала меня хонда cr-v, большой обьем, полный привод, и ребенка из школы забрать и в западный казахстан с палаткой сьездить, вернее не так, заинтересовали меня все кроссоверы, но…