Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стоит вопрос между покупкой хонды CR-V 2010 и лехуса rx350 2006, оба в полной комплектации. Цена у обоих в диапазоне 880к-900к рублей. Что лучше выбрать?
Доброго времени суток. Подскажите какое авто взять. Собственно вот какие варианты. Лансер от 06г, фокус 2 от 06г, лачети от 07г, мазда 3 от 03г, приора от 11г или еще вот какой вариант чери тиго от…
Здравствуйте всем! Суть. Жене надо возить 4 велика до парка (можно и прицеп к легковушке), а мне надо на рыбалку/охоту (не настолько все плохо, чтоб УАЗ был нужен, но не везде на легковушке пройдёшь)…
Добрый день или вечер. Решил купить себе машину и всё думаю что лучше...на примете Митсубиси Отлендер 2010(2011),субару Форестер 2010 или купить ниссана Икстрела 2010....Вот думаю..взвешиваю все…
хочу поменять авто, рассматриваю ниссан теана 2008-2010г, но ни когда с ней не сталкивался, подскажите кто знает, на что нужно обращать внимание при покупке. какие болезненные места, в какой…
crv 2015 2.0 150 AT или forester 2015 2.5 171 CVT. авто новые. преимущественно город-трасса. Вылазки на дикую природу к морю, на рыбалку, но не в тракторную колею и не в грязь по брюхо. Машины не…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФОРУМЧАНЕ !!!!
Помогите найти. Нужен блок матора, возможно от перегрева двигателя , внизу образовалась трещинка из неё вытекает антифриз. Блок чугунный. Может можно его заварить?…
Добрый вечер ! Не могу ни как определиться какую резину купить. У меня ВАЗ на данный момент на ней кама евро, но она никакая. Мне бы не шумную, мягкую и хорошую резину. За ранее всех благодарю.
Выбор такой, мазда 3 2006-2007 года, мазда 6 этих же годов, потом акцент ,алмера или приора года 12-13, больше склоняюсь к мазде 3 или приоре, помогите сделать выбор, мне нужен красивый авто, чтоб…