20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваня Сташков, 19 апреля 2016 11:25
Добрый день Уважаемые. Подскажите что можно взять за эти деньги адекватное. сейчас продаю ВАЗ 2115 пришло время пересесть на иномарку. На данный момент смотрю VOLVO s40, s 60 / mazda3,6 / opel astra…
Maksir696 Maksir696, 18 апреля 2016 17:49
Выбираю авто.С автоматом.И не дохлым двигателем. Какое лучше взять? Нравится мазда 6 или хонда аккорд,но за такие деньги сложно найти приличный вариант,возможно они будут порядком ушатанные и годов…
Доброго. Задался вопросом о смене авто. Сейчас езжу на Citroen C4 седан, и что то она мне поднадоела, хотя авту полтора года, но не суть. Хочу сменить авто и взять что-то более универсальное. Бюджет…
Анатолий -, 18 апреля 2016 12:33
задача- пересесть с седана на ручке, на высокое авто с автоматом. 4*4 идеал, но не обязательно. рассматриваю Б/У рынок. Важные критерии- надежность авто в принципе, и автомата в частности.Ну и…
рамиля галимова, 17 апреля 2016 22:19
Эксплуатирую Тойота Рав 4 2010 г.в., 4Х4, вариатор.стандартная комплектация. Пробег на данный момент 74 т.км. Проблем практически никаких, кроме замены расходников. Не устраивает разве только расход…
Норман Ридус, 17 апреля 2016 20:00
Добрый вечер всем! Уже в мае отправляюсь на полгода жить в Рим. Естественно для полноценной европейской жизни нужен достойный автомобиль. Бюджет 55 000 €, требуется 4х4 спорткар А-класса, но быстрый…
Рома Рома, 17 апреля 2016 19:30
Всем доброго времени суток!Прошу совета!Езжу сейчас на Хендай Солярис,машинке уже четыре года,встал вопрос о замене авто на новый.Случайно попал в автосалон китайского автопрома Changan.Понравилась…
Olushka, 16 апреля 2016 15:49
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста. Стою перед выбором- брать новую ладу (гранту или калину)? либо бу авто?  Насколько плох или хорош отечественный автопром? На бу на примете Гетс или Киа Рио…
миша, 15 апреля 2016 22:58
хочу купить машину на автомате не дорого
Игорь Холодов, 15 апреля 2016 12:38
Хочу с соляриса пересесть на авто классом чуть выше с набором хороших опций (подогрев руля, ксенон и т.д.) с хорошей динамикой 8-10сек (на солярисе сейчас около 9-10сек) и отсутствием проблем в…
Никита Суходоев, 11 апреля 2016 10:33
Бюджет примерно 220тыс.руб, положил глаз на приору хэтч. Хотел купить 10-11год , но поездив по городу с отцом так и не нашли достойный экземпляр с соответствующей ценой и годом (либо необоснованно…
Добрый день! Прошу совета у бывалых автолюбителей  Продаю сейчас Daewoo Matiz, хочу приобрести б/у авто также хэтчбек, обязательно автомат.  Рассматриваю Hyundai Getz, Kia Picanto. Какие вы бы…
Прошу реальных обладателей этих авто пишите,все заранне спасибо.
Здравствуйте! Хочу купить иномарку, недорогую в обслуживании. Тысяч за 250-300. Что посоветуете?
Анна Беляева, 8 апреля 2016 20:24
Народ привет! Сломала мозг какую машину купить. Навык вождения автошкола + инструктора. Денег до лимончика в кредит. Хотела сузуки витара или sx4 новую, еще смотрела рено сандеро. Не хочу разбираться…
некит кузнецов, 8 апреля 2016 13:56
Хочу купить машину выучился на права. Ремонтировать пока не умею но желание есть , есть друзья которые будут помогать ремонтировать. Мой выбор пал на 9 или 99. Бюджет 50-60касиков. Так вот стоит ли…
Олег Максимов, 8 апреля 2016 09:33
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой авто выбрать в районе 450-550 т.р. ? Требования : иномарка, на автомате, грузоподъемность больше чем 270-280 кг как на большинстве японских , от 2008 г.   P.S…
вадим ведерников, 7 апреля 2016 20:00
Что выбрать логан или спектру
Елена Соболева, 7 апреля 2016 14:42
Итак нужен практичный кроссовер, посвежее и с маленьким расходом топлива(до 11л по городу), но не дохлый движок. Бюджет 650-700. Только не механика! Мои варианты таковы: Sang Young Actyon II…
всем привет.задумалась о смене авто.не знаю что выбрать в плане размеров кузова,сейчас у меня кросс.вот и думаю взять снова кроссовер или седан/купе. вопрос состоит в следущем 140 мм дорожный просвет…
Темы форума