Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! присматриваюсь купить авто до 200тысяч рублей.Ищу машинку(седан,фургон) с атмосферным движком дизелем ,что бы не сильно дорогой в ремонте был.подскажите какая марка авто подходит…
Доброго времени. Мне 23, бюджет 400-500 т.р. Долго хотел брать Лансер Х(подержанный, само собой, с моим бюджетом), но сейчас засомневался. Как вариант начал рассматривать Мазду 3, но она чисто…
Добрый день ребята!
Ищу машину на каждый день, ездить по трассе, (Скорость не более 110км\ч) примерно 50% от всего пробега, и город 30%, ну и 20% выезд на природу и дачу.
Присмотрел экономичный…
Прошу совета в выборе автомобиля. Отъездил 8 лет на Ниссан Икс-Трейле , 2.5 л, бензин, вариатор, японской сборки, все устраивает. . Но пришло время менять автомобиль. Критерии…
Что за машина? Сейчас на эту модель скидки какие-то безумные анонсируются. Внедорожник как бы -скидка до 300 тыс. Или это развод? В машине мне важна безопасность- детей нужно возить на дачу 100 км от…
175/65 /14. Что взять В прошлом году катался на КАМА-217. В принципе меня устроила. Шибко не гоняю. И люблю путешествия. Ну естественно не только асфальт. В горах и грунтовка и щебенка. Хочется найти…
Авто покупается для поездок в деревню, которая располагается в 600 км от города и на прилегающие к этой деревне озера. Хотел бы узнать у владельцев данных автомобилей о проходимости Гранты и…
Всем привет! Помогите, хочу купить машинку, но совсем не разбираюсь в них. Не могу опредилиться между новым Chevrolet Spark, новым Hyundai i10 и б/у Nissan Micra (пробег 130 т. км). Меня интересует…
Иногда придётся ездить по не совсем ровным участкам дороги.
Понимаю, что авто классом выше решило бы вопрос комфортной езды, но выбирать пока приходиться из перечисленных.
Нужен совет. При езде в…
И вот предо мной стал выбор..что же выбрать.
Остановился на 2 машинах
GOLF VI МКПП или Opel Astra J AT.
Почему GOLF VI Мкпп, а не робот?Потому, что на робот очень часто слышу жалобы, недовольства -…
Мечтала о мерседесе с 15 лет,сейчас ей 25 и она в состоянии его купить,думает лучше седан,как первый мерин) но не знает е класс или ц класс.2015 года.ц я считаю ооочень удачный,новый.что скажете Вы?)…