Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Привет Большой) Мой вопрос такой.покупаю своей девушке авто,сейчас у неё лексус,но всё больше заглядывается на немцев.Дайте совет купе или седан? задний или полный привод?деньги она насобирала,но…
Выбираю компактный экономичный автомобиль. Выбор пал на Nissan Note 1.4 MT и Skoda Fabia 1.4 MT. Бюджет 400 тыс. Итак, что же все-таки лучше?
PS рассмотрю предложения других автомобилей за…
Всем привет! Собственно вот в чем мой вопрос. 25 лет, незамужем, детей нет. Хочу сменить свой аккорд 10-го года на немца. но появились сложности с выбором. Мне нравится седан, а точнее Mercedec C…
Добрый вечер, планирую взять универсал, КПМ, Пассат B5, 1,9 TDI, европейца. Прошу поделиться знающих, какие есть косяки и подводные камни у данной машины, на что стоит обратить внимание.
Помогите пожалуйста, не могу найти форсунки на движёк VQ30DE код оем 1660096Е00, или 01. в наличие нигде нет, не думал что окажется такая редкость. есть форсунки на VQ30DET есть ли разница между…
Посоветуйте что купить на 1.5 -1.7 млн. руб ? Живу в большом городе , с нормальными дорогами . Редко , но езжу по трассе , так же как и за город. Владею в данный момент w212.
Здравствуйте) помогите мне, пожалуйста, выбрать более менее надежный автомОбиль до 430 тыс. желательно не сильно габаритный, но с вместительным багажником, бу до 4 лет, иномарка. Думаю насчет rio…
Вводные следующие.
Семейный автомобиль, два малыша в креслах будут сидеть. вместительный (если с малышней далеко ехать много барахла надо везти). Безопасный, надежный не дорогой в обслуживании…
Здравствуйте, кто может подсказать где можно достать автосканер T4 Mobile Plus хоть б\у хоть какой?Помогите, если кто знает где можно купить его, лучше б\у т. к. смотрел цены в интернете (AliExpress…
имею джетту 12г. по птс, покупал в 13, 1.4 150лс на мкпп. комплектация комфорт + много допов. пробег всего 53 тыс.
Появилась необходимость в акпп. Как думаете по чем можно продать или сейчас не…
Уважаемые форумчане!
Хотел бы услышать Ваше мнение -
что лучше брать Форд Экплорер или Ниссан Патфайндер - оба 2005 года, состояние и комплектация примерно одинаковые
Кто владел демкой, расскажите как машинка? Как по ценам? Стойки/колодки/диски тормозные ну и все по мелочам, как по обслуживанию, надёжная? Интересует 2002 года кузов который
Всем добрый день ! Ребят, обращаюсь к Вам за советом !
Решил поменять авто на аккорд 8 пробег судя по объявлениям 110-140 ткм. За 650-700к деревянных. Какие у них болячки/особенности ; что должно…