Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у кого был ниссан альмера 2000-2003г?

ваши отзовы. что плохого что хорошего?какой расход топлива? 
за какую цену сейчас ее можно найти в нормальном состоянии?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
олег
хорошее это цепные моторы,плохое гниющие арки и деревянная подвеска. у меня был санни 92 г.в. с 2010 по 2013 пробежал 130.000 км без проблем(один раз сделал полностью ходовку) бегает до сих пор. родственник целенаправленно искал примьеру Р11 нашел живую конца 90-х за 80.000 руб. опять-же ремонт ходовой и 2-й год без проблем.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Был Ниссан Санни 92 г. выпуска, пробежала в общем 220 тыс. км., купил пятилетним с 34 тыс. км. пробега и проездил 10 лет, только хорошее о ней, мотор отличный, экономичный, продал уже с гнилым днищем. Сомневаюсь, что найдёте Альмеру в хорошем состоянии, имею ввиду о днище.
СсылкаПожаловаться
усатый
Ниссан альмера комфорт, британская сборка. Неубиваемый движок и подвеска. Эксплуатировал с 2004-2008, кроме расходников поменял фары (отражатели пластиковые, со временем выгорают особенно на ближний свет). Рабочая машинка, подвеска жесковата.
СсылкаПожаловаться
андрей
была альмера с мотором 1.8 на механнике 2001 года.проездил 100 тыс.,продал в 2011 г.проблем не было.следов ржавчины тоже,было поцарапано заднее крыло до металла,так и проездил не крася.правда машина всегда мылась и сушилась в тёплом гараже.из минусов жесковата передняя подвеска и тесно сзади.
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
шумка никакая, арки- пороги гниют быстро, причем в незаметных местах, а так - машина неубиваемая
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
шумка никакая, арки- пороги гниют быстро, причем в незаметных местах, а так - машина неубиваемая
СсылкаПожаловаться
я не разбирал,но шумки наверно нет вообще ни на дверях,ни на днище,ни на арках.двигатель при 120 км. раскручен до 3.5 тыс.и рев слышен нормальный.
СсылкаПожаловаться
Митька
У меня есть 2 Ниссана Алмеры, 2002 год седан и 2001 хетчбек. Машины просто неубиваемые, обе рабочие лошади. ХЪетч нравистя больше, но он в полной комплектации. Ничего нигде не коррозирует по кузову (кроме болтов, гаек и прочего крепежа). На счет жесткости кузова - на любителя. Была у меня похожая машина, Ниссан санни с мягкой подвеской, вроде комфортнее, но детей в ней укачивало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru