29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никола Питерский, 13 декабря 2012 00:46
подскажите мне пожалуйста почему ломает штифт на приводе трамблёра на газ 3307
Вадим Зарипов, 12 декабря 2012 23:47
товарищи автовладельцы и автолюбители. возник казус- сгорел вентилятор отопителя на калине, поменял самостоятельно без услуг сервиса. теперь проблема- перестал идти теплый воздух в салон, дует…
Allochka Avoyan, 12 декабря 2012 23:00
Добрый вечер! Подскажите какая причина часто лопаеться топливный шланг марка машины BMW 528.
Рашка, 12 декабря 2012 22:55
Всем привет!Ребята,кто знает есть ли программка диагностики на ниссан-пульсар 85г.в.,понимаю что вопрос мягко говоря глупый и все же.Разъем вроде бы есть,значит и диагностика должна быть.А проблема в…
Антон Трезвенник, 12 декабря 2012 22:51
Здравствуйте! Откопал я тут мой старинный навигатор Гармин,купленный году так в 2008-м.Естественно,карты местности нужно обновлять,поскольку установленная версия ПО уж больно дремучая .Но это не…
Теплоухов Валерий, 12 декабря 2012 22:51
Добрый всем вечер. У меня проблема с автозапуском. Сейчас морозы и получилось так что аккумулятор разрядился(замерз) машина не заводилась пришлось снимать нести в дом что бы отошёл, вот прошли сутки…
Денис Козлов, 12 декабря 2012 22:11
подскажите кто нибудь пожалуйста у меня такая проблема машина ваз 2109 все было хорошо год ездил бед не знал сейчас такое твориться ужас перестала включаться первая задняя и вторая передача ну как…
виталий столяров, 12 декабря 2012 22:06
во время пуска двигателя первые секунды стартеру как будто не хватает энергии,а потом нормально заводиться и не зависимо от температуры двигателя дополнительный провод массовый про бросил подскажите,
Влад Зверев, 12 декабря 2012 21:58
Добрый вечер, досточтимейшие Знатоки! Итак, вопрос: есть ли подшипник с внешним размером кольца диам. 47мм, и внутренним [диаметр внутреннего кольца] - 10-12мм. Есть штабелёр, в нем стоят…
магамед рамазанов, 12 декабря 2012 21:54
Проблема с обдувом, по бокам и на лобовое дует холодный воздух, а в ноги и по середине горячим если кто знает подскажите в чем проблема.
Сергей Парахин, 12 декабря 2012 21:35
Доброго вечера всем!Подскажите как перепрограммировать брелок сигнализации(менял батарейку)Сигналка-открывашка.
Помогите не могу понять что происходит, во время движения сначала вырубает (не сразу а постепенно) всех элекропотребителей, (сначала двориники потом печка, фары) потом просто глохнет двигатель. Через…
Как то утром завожу свою 2110(2003г.) 8кл. Включаю печку, не работает вентилятор отопителя. Да ещё и потек тосол с радиатора печки. Ладно, я смирился со всем и отвёз авто на СТО. Сделали! Забираю…
Игорь СпецТрактороСнаб, 12 декабря 2012 20:51
Всем ПРИВЕТ! У меня автомобиль ваз 2115 , 2008 г.в. Как всегда вовремя накрылся термостат, Пытался выбрать сам, но сейчас их развелось очень много и разных производителей. Посоветуйте пожалуйста какой…
Иван Рыгалов, 12 декабря 2012 20:37
Возможные поломки системы отопления на тойота авенсис 1999 г.в. (дизель).
двигатель во время работы стучит (звук как диз.дв. работает) отключаю массу от аккумулятора после чего работает нормально, и так может этот стук появиться в любой момент, скажите пожалуйста что это…
Анатолий, 12 декабря 2012 19:57
Добрый вечер,Всем. Тойота королла-2 1992г.в. При -30 ключ зажигания вставляется и вытаскивается нормально, но не поворачивается ни в одно положение. Руль заблокирован,буксировка на СТО не возможна…
Дмитрий Пудков, 12 декабря 2012 19:00
АУДИ 100 -с45 запотевают стекла передних фар,что делать?
При температуре -15 после восьми часов простоя Ооочень плохо заводится. Поставил новый акум крутит замечательно. На ночь ставлю в гараж, на утро нормально заводится. Может у кого было подобное и где…
Темы форума