Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
доброго времени суток. ребят вопрос вот вчём: ш-нива,ключ на старт, втягивающее щёлкает и дальше тишина,втягивающее летом менял,было тоже самое,масса прикручена к блоку под крепление подушки двс,акб в…
В чём причина разлива топливо из горловины при заправки. 10 литров 5 минут заливаю машина 2010года из германии привоз. Тип топлива бензин. Заранее благодарю !!!
Добрый день авто-монстры)) Помогите советом, У моей машинки РАв-4 Свист заднего колеса. Он появляется на ходу, созвучен с звуком при торможении когда стерты колодки! А у меня свистит на хожу без…
Помогите идентифицировать стекло фары десятки.Это явно не киржач,но и оригинал бош не подходит по ширине(у боша 145,а у меня 155мм),по длинне один в один.Спрашиваю у продавцов,они смотрят на меня с…
Коробка ваз21074. Заменены все вилки, блокирующие кольца синхронизаторов, пружины фиксаторов, а их выбивает. Изначально менялся вторичный вал, до этого все было ОК. После сборки все и началось…
Корса ОРС, 1,6. Сейчас все дворы завалены снегом. При парковке задним ходом приходится взбираться на снежные завалы, двигатель иногда глохнет. На табло появляются - масленка и аккумулятор. Как…
Собрались на конец света уехать в Литву на недельку, потом в Карпаты на недельку - а между ними пару дней посмотреть Краков.
Так оказывается в Польше нельзя ездить на шипованных колёсах. Я человек…
что бы это могло быть: третий день стрелка датчика показывает нижнюю риску, где холод, причем двигатель точно должен нагреться, ехала в тот день за город 50 км туда и 50 обратно.что это, кто…
подскажите как определить дату аккумулятора марки Moratti на верхней части набито лазером такое значение F2 1222 195390 и на инструкции такое же значение с ним шла....и ещё возле минусовой клемме…
Очень нужно узнать еврокод заднего стекла автомобиля!!! Я счастливый обладатель англоцивика, ни одна контора в Барнауле не берется заказать заднее стекло на мой чудо автомобиль. Нашел в Новосибирске…
Попробовал завести машину в -23 схватывала но не заводилась, в конце при повороте ключа стала моргать панель приборов, втягивающий слышно но стартер не прокручивает двигатель, зарядил акум,а такая…
Всем доброго времени суток!Коллеги подскажите пожалуйста какими должны быть обороты холостого хода на двигателе УЗАМ 3317?У меня они плавают 1100-1300об.мин.