24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Карате Кекушенкай, 11 декабря 2012 22:33
амортизаторы на мерседес W210 быстро изнашиваются. Какие еще можно установить
ОлеFFка, 11 декабря 2012 22:21
всем доброго времени суток ! такая проблема...в последнее время начала стучать передняя подвеска ! ощущается каждая маленькая кочка !!!рулевые наконечники поменял, шаровые тоже ! грешу на стойки…
Сергей Омельчук, 11 декабря 2012 22:12
Хочу купить легкосплавные диски шириной 5.5, как сядет бескамерка шириной 5.
сергей королёв, 11 декабря 2012 21:51
помогите советом снял катушки зажигания четвёртая свеча купается в масле.получается заменить прокладку под клапанной крышкой,а надо ли её сажать на герметик в районе свечей зажигания?кстати какая…
Александр Игнатов, 11 декабря 2012 21:15
подскажите. при низкой температуре движок нагревается минут за 15,а коробка начинает работать через 30. и то с трудом. на скольео я знаю она должна прогреваться вместе с движком. в чем причина?
Дмитрий, 11 декабря 2012 21:05
Добрый день Уважаемые! Помогите разобраться с ручником, машина таз 2112. Заменил на новые тросики, колодки и барабаны тоже в порядке. Раньше хватало только одну сторону, теперь вообще не держит…
можно ли поменять карбюратор на инжектор и что для этого надо какие бумаги и где можно установить
Егор Малошенко, 11 декабря 2012 20:29
всем здравствуйте, у меня большая просьба, кто может помочь на схемах или фото, где датчик холодного запуска. с утра приходится держать педалью газ чтобы не глох движок.
salam, 11 декабря 2012 19:48
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста кто знает...какие запчасти от какого Опеля подходят к Дэу принцу????или где можно купить запчасти на дэу принц в Одессе, или Украине.. мой телефон. 0939412986 или…
Сергей Лялин, 11 декабря 2012 19:48
машина ваз2115 2004 года.была куплена в мах.комплектации.я так понял свеклоподъемники шли с завода.(я второй владелец).неделю назад с моей стороны свеклоподъемник перестал выполнять свою функцию…
Stanton, 11 декабря 2012 19:39
Audi 80 1987 г. Двигатель 1.8 карбюратор. Проблема такая: плохо заводится, глохнет, сильно дымит, в воздушный фильтр кидает масло. Ради эксперимента поменял свечи - двигатель зашептал! Работал ровно и…
Алена, 11 декабря 2012 19:30
Ребята подскажите сколько примерно стоит ремонт форсунок? машина SSang Young Action sport ...сказали что нужно смотреть ТНВД, машина после прогрева вебастой заводится только после прокачки, полазила…
Алексей Кузьменко, 11 декабря 2012 19:19
Всем здравствуйте помогите определить сигнализацию вот фото брелока
Евгений Юдин, 11 декабря 2012 19:01
еВСЕМ ДОБРЫХ СУТОК!!!!Потолочный датчик блокирует ключ зажигания т.е. при повороте ключа вкл. бензанасос а дальше неповорачивается. Пока не подышу на датчик под потолком только потом получается…
Асгат Азаматов, 11 декабря 2012 18:43
Планирую заменить печку на своей шевроле ниве с кондиционером с левой стороны.Шланги протянуть хочу от двигателя от штатных патрубков,идущих на печку.до патрубков печки возле ног водителя.Печку…
Игорь Васин, 11 декабря 2012 18:25
Здравствуйте! подскажите пожалуйста ,у меняVW PASSAT B3 на не прогретом движке выбрасывает с глушителя черный конденсат....масло не берет,свечи рыжие. после длительной езды при пуске даже горячего…
Антон Трезвенник, 11 декабря 2012 17:23
Здравствуйте! Как вы считаете,имела бы смысл установка такого выключателя на ЛЕГКОВОМ автО? Причем не на дедушкином Москвиче ,а на СОВРЕМЕННОЙ машине.Я слышал,как очень многие владельцы жалуются,что…
Дмитрий Д, 11 декабря 2012 16:46
Всем привет, выбираю видеорегистратор на свой Ford focus. Не могу определиться. хочу что-нибудь в пределах 5 к , но чтобы был просто афигенный. кто сведущь в данном вопросе подскажите, пожалуйста!
А, 11 декабря 2012 16:04
У меня 2110(2003г) 8кл. Как то утром -24 завел авто. Включаю печку и тишина. открываю капот а там по ходу радиатор печки потек. Договорился на СТО, сказали пригнать сделают за 1,5тыщи.Я несколько раз…
Жан, 11 декабря 2012 16:03
в лобовое стекло дует холодный воздух
Темы форума