Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем доброго времени суток ! такая проблема...в последнее время начала стучать передняя подвеска ! ощущается каждая маленькая кочка !!!рулевые наконечники поменял, шаровые тоже ! грешу на стойки…
помогите советом снял катушки зажигания четвёртая свеча купается в масле.получается заменить прокладку под клапанной крышкой,а надо ли её сажать на герметик в районе свечей зажигания?кстати какая…
подскажите. при низкой температуре движок нагревается минут за 15,а коробка начинает работать через 30. и то с трудом. на скольео я знаю она должна прогреваться вместе с движком. в чем причина?
Добрый день Уважаемые! Помогите разобраться с ручником, машина таз 2112. Заменил на новые тросики, колодки и барабаны тоже в порядке. Раньше хватало только одну сторону, теперь вообще не держит…
всем здравствуйте, у меня большая просьба, кто может помочь на схемах или фото, где датчик холодного запуска. с утра приходится держать педалью газ чтобы не глох движок.
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста кто знает...какие запчасти от какого Опеля подходят к Дэу принцу????или где можно купить запчасти на дэу принц в Одессе, или Украине..
мой телефон. 0939412986 или…
машина ваз2115 2004 года.была куплена в мах.комплектации.я так понял свеклоподъемники шли с завода.(я второй владелец).неделю назад с моей стороны свеклоподъемник перестал выполнять свою функцию…
Audi 80 1987 г. Двигатель 1.8 карбюратор. Проблема такая: плохо заводится, глохнет, сильно дымит, в воздушный фильтр кидает масло. Ради эксперимента поменял свечи - двигатель зашептал! Работал ровно и…
Ребята подскажите сколько примерно стоит ремонт форсунок? машина SSang Young Action sport ...сказали что нужно смотреть ТНВД, машина после прогрева вебастой заводится только после прокачки, полазила…
еВСЕМ ДОБРЫХ СУТОК!!!!Потолочный датчик блокирует ключ зажигания т.е. при повороте ключа вкл. бензанасос а дальше неповорачивается. Пока не подышу на датчик под потолком только потом получается…
Планирую заменить печку на своей шевроле ниве с кондиционером с левой стороны.Шланги протянуть хочу от двигателя от штатных патрубков,идущих на печку.до патрубков печки возле ног водителя.Печку…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста ,у меняVW PASSAT B3 на не прогретом движке выбрасывает с глушителя черный конденсат....масло не берет,свечи рыжие. после длительной езды при пуске даже горячего…
Здравствуйте! Как вы считаете,имела бы смысл установка такого выключателя на ЛЕГКОВОМ автО? Причем не на дедушкином Москвиче ,а на СОВРЕМЕННОЙ машине.Я слышал,как очень многие владельцы жалуются,что…
Всем привет, выбираю видеорегистратор на свой
Ford focus.
Не могу определиться. хочу что-нибудь в пределах 5 к , но чтобы был просто
афигенный. кто сведущь в данном вопросе подскажите, пожалуйста!
У меня 2110(2003г) 8кл. Как то утром -24 завел авто. Включаю печку и тишина. открываю капот а там по ходу радиатор печки потек. Договорился на СТО, сказали пригнать сделают за 1,5тыщи.Я несколько раз…