Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Круз 1,8 МКПП, производство Корея. Сигнализации нет, штатный брелок-ключ (открыл, закрыл, багажник). Два раза нажать на закрытие - звуковой сигнал глаксона. Имобилайзер есть.
Вопрос -…
Взялись знающие товарищи заменить КЕ-джетроник на полноценный инжектор. Нужен впускной коллектор для эл. впрыска с рампой и прочим на этот мотор. Но что-то никак не находится эта нужная штуковина. Она…
Чуть ли не ежедневно ко мне обращаются с просьбами отмотать спидометр на приборных досках машин, которые подготавливают к продаже.За все те годы, что связан с ремонтами автомобилей, кто только об этом…
Помогите советом, пожалуйста! Три года ездил на Тойота Королла Спасио . Ни разу не треснуло стекло от пойманных встречных камешков. Три месяца езжу на Ниссан Лафеста . В первый месяц (сентябрь, было…
у меня ваз 2110, 1998 года. не работает печка, плохо дует, потока воздуха почти нет. радиатор менял, заслонка работает, переключаешь на холодный воздух поток хороший, ставишь на горячий поток…
Чтоб не ездить по автосервисам и не приценятся у кого выгодней ремонтировать, предлагаю выкладывать фото повреждений, а спецы пусть оценивают и пишут цену, за которую готовы отремантироватьэти…
Здраствуйте .. у меня такая проблема Машина rover 216 si . греется .. поменял помпу ..радиатор .. термостат .греется и всё . говорят что что газы прут из под прокладки по этому не срабатывает…
хочу создать трайк с 2 колесами спереди скоростную на базе suzuki hayabusa,какая минимальная ширина нужна спереди чтоб не валится быть устойчивым и в тоже время узким,чтоб не валится быть устойчивым и…