24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Виктор, 10 декабря 2012 09:44
Добрый день. Круз 1,8 МКПП, производство Корея. Сигнализации нет, штатный брелок-ключ (открыл, закрыл, багажник). Два раза нажать на закрытие - звуковой сигнал глаксона. Имобилайзер есть. Вопрос -…
лариса эрнст, 10 декабря 2012 08:08
не сбрасывает обороты после прогрева двигателя,подскажите гле находится датчик и клапан холостого хода
Взялись знающие товарищи заменить КЕ-джетроник на полноценный инжектор. Нужен впускной коллектор для эл. впрыска с рампой и прочим на этот мотор. Но что-то никак не находится эта нужная штуковина. Она…
ДЖИН, 10 декабря 2012 00:52
Чуть ли не ежедневно ко мне обращаются с просьбами отмотать спидометр на приборных досках машин, которые подготавливают к продаже.За все те годы, что связан с ремонтами автомобилей, кто только об этом…
Sasha, 9 декабря 2012 23:54
Хочу поменять стоики на Хонду Аккорд думал взять KYB или SACHS, а попались на шару NIPPARTS
Андрей Гаецкий, 9 декабря 2012 23:33
в
Мунир Хасанов, 9 декабря 2012 23:18
Кто считает, что стоит менять масло в двигателе после 2000км пробега нового авто Солярис ?
Владимир Карпов, 9 декабря 2012 23:07
Треск в руле без вибрации. Kia Rio 2009 года. Что может быть
Юрий Яковлев, 9 декабря 2012 21:54
Помогите советом, пожалуйста! Три года ездил на Тойота Королла Спасио . Ни разу не треснуло стекло от пойманных встречных камешков. Три месяца езжу на Ниссан Лафеста . В первый месяц (сентябрь, было…
лола, 9 декабря 2012 21:19
В заведенной машине 2112 зажигается панель бортового компьютера и машина глохнет.В чем причина?
Николай Сторожук, 9 декабря 2012 20:49
как прописать блок имобилайзера на ауди с4 1994 года или каким сканером ЗА РАНИЕ СПОСИБО
сергей королёв, 9 декабря 2012 20:30
у меня такая проблема выкидывает масло в патрубок воздухана.может ли это быть что масло налито больше уровня.и сопливятся заглушки на ГБЦ.
мурыгин дмитрий, 9 декабря 2012 20:09
у меня ваз 2110, 1998 года. не работает печка, плохо дует, потока воздуха почти нет. радиатор менял, заслонка работает, переключаешь на холодный воздух поток хороший, ставишь на горячий поток…
Валентин Воробьёв, 9 декабря 2012 20:03
Чтоб не ездить по автосервисам и не приценятся у кого выгодней ремонтировать, предлагаю выкладывать фото повреждений, а спецы пусть оценивают и пишут цену, за которую готовы отремантироватьэти…
дима поворознюк, 9 декабря 2012 19:38
Здраствуйте .. у меня такая проблема Машина rover 216 si . греется .. поменял помпу ..радиатор .. термостат .греется и всё . говорят что что газы прут из под прокладки по этому не срабатывает…
сергей дружков, 9 декабря 2012 19:29
Подскажите, где купить спойлер на заднее стекло. Только конкретно, без всяких сылок и слухов.
михаил горин, 9 декабря 2012 18:52
на самодиагности показывает что низкое напряжение. В чем кроется проблема?
sepuku roso, 9 декабря 2012 18:07
хочу создать трайк с 2 колесами спереди скоростную на базе suzuki hayabusa,какая минимальная ширина нужна спереди чтоб не валится быть устойчивым и в тоже время узким,чтоб не валится быть устойчивым и…
Руслан Мукашев, 9 декабря 2012 17:35
не работает моновпрыск - дергается машина, пропадает тяга, что делать?
Темы форума