Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вибивает тосол при 90, на холостых печка лёд доводишь до1500-2000 оборотов дует горячий воздух. помпу менял не помогло, большой круг открывается. авто 21093 инжектор
при полной загрузке задевает заднее колесо об пластиковую защиту колесной арки на кочках
можно ли-
-заменить подкрылок ,ездить без подкрылка
-заменить ,поднять ,усилить амортизаторы
подскажите кто нибудь у меня мурано 2003 года европеец в небольшом сугробе гребет перед затем на панели приборов загорается AWD lock но зад не подключается также рядом начинает моргать AWD диагностика…
у знакомой на 2111- тазе в правом нижнем углу на приборке загорается восклицательный знак .что это обозначает подскажите пожайлуста заранее благодарен.
всем доброй ночи.у меня такой вопрос,не работает обогрев заднего стекла. но питание есть. авто ауди 100 1990 с3.на близнице все тоже самое и обогрев работает.
Уважаемые Коллеги Автомобилисты, помогите пожалуйста советом! На Рено-Логан 2006 года пропало освещение панели управления печкой. Это конечно не смертельно и ездить можно, НО неудобно! Предохранители…
Уважаемые форумчане! Что лучше поставить на Окташку- какие диски, какую резину (зима. лето). Диски, которые предлагает дилер не нравятся. Новая Октаха вообще идет на каме. Посоветуйте.
Есть авто ВАЗ 2106
Стоит автосигнализация Harpoon
Никаких проблем с поставкой и снятием с охраны нет, НО при заведенном двигателе или при движения авто начинает периодически моргать габаритами по 3-и…
Здраствуйте. Пишу со страницы жены. Вобщем выпал снег и начался звук трущегося о шкив ремня генератора. Натянул до конца. Гена - десятошный. Заметил что по отношению к шкиву на движке генератор…
не знаю что делать и с чем это связано - перегорает даже на заглушенном двигателе. а ещё из за этого вроде зарядка с генератора перестает работать а сам генератор вроде бы исправен
Ваз 093 карб. Пробило прокладку под головой. Шлифанули, заменили, всё поставили. НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!Компрессия есть, правда не измеряли, искра имеется, Зажигание выставлено по меткам, а топливо не…
Сгорел РРН на генераторе VALEO 90A.В магазине предложили за 2500.Я взял с ВАЗ-09-перепоял таблетку на родной щеткодержатель(100р. цена)и все работает как надо.Где ж засада?