21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Зимин, 13 декабря 2012 21:23
автомобиль 2003 года свечи,акб менял бывает заведется сильная вибрация обороты двигателя 500 а потом глохнет выкручиваю свечи мокрые. ЧТО ДЕЛАТЬ?
кирилл пестряков, 13 декабря 2012 21:06
Пришли морозы и начались проблемы. ВАЗ 21093 карб. Вчера заехала на заправку,поменяла,тормозную жидкость и залила 95. До дома доехала без проблем. Утром выхожу,завелась обороты пошли в 4,потом резко…
сергей задорожный, 13 декабря 2012 20:50
Пару дней назад заспорили с товарищем по поводу эксплуатации авто. У нас бюджетные иномарки, седаны, собранные в РФ. Моей 6 лет, я второй хозяин, пробег 50 тыс, и я накатал за полтора года 20 тыс…
ил, 13 декабря 2012 19:42
на заз sens поломался задний амортизатор,родных нигде нет кто знает от ланоса подходят .
Евгений Лобанов, 13 декабря 2012 17:57
Здравствуйте! Кто тестил такие шипованные шины? Опишите по параметрам? Размер выбираю такой - 205/55 R16 Требования: 1.Самое главное - низкий шум 2.Способность на коробке автомат выбраться из снежной…
Кирилл, 13 декабря 2012 17:26
Пришли, наконец, морозы!!! И появились опять проблемы.. Когда за окном 0 ...-5 - Печка греет прекрасно... Жара. Когда становится чуть холоднее - двигатель Очень долго греется даже до +50. Если…
Елена Банникова, 13 декабря 2012 16:45
Подскажите пожалуйста как установить автозапуск. Весь день бьюсь над инструкцией, ничего понять не могу
ФОЛЬЦ-ПОИНТЕР Оригинальный фильтр -стоит дорого . Посоветуйте- какой фильтр , с другой машины подходит )))))))) С уважением ))))))
Владимир Марценюк, 13 декабря 2012 13:34
подскажите в чем проблема утром завожу машину аборотов нет но не глохнит падоют а потом резко поднимаются а потом опять падают и так пока не нагреется бмв 525i м52 е34
Николай Петухов, 13 декабря 2012 13:16
какие есть гоночные состязания в моно классах(по всему миру) в авто\мото и вообще моторных видах спорта?их названия (болеее менее точные)
Сергей Ерёменко, 13 декабря 2012 12:06
Левый стеклоподъёмник работает, правый здох. Кнопка исправна, мотор тоже, проводка в дверях целая. Где и что может быть?
Ольга Смирнова, 13 декабря 2012 11:17
С наступлением морозов вчера утром на холодной машине загорелся красный значок неисправность тормозной системы почти тут же погас. Сегодня тоже самое. В техцентр поеду обязательно, просто интересно…
miv61-09, 13 декабря 2012 10:34
Здравствуйте форумчане.Есть у кого нибудь схема устройства роботизированной коробки тойоты короллы.Курил поисковик пока безуспешно.Ссылку киньте.Спасибо.Пошёл искать дальше.
димон 161.ru, 13 декабря 2012 10:24
В нашей работе чуть ли не ежедневно приходится сталкиваться с ситуацией, когда клиенты с недоумением восклицают: Ну, как же он (генератор, стартер) мог сгореть? Ну, как же он вообще может сгореть? Я…
Ерден Аязбаев, 13 декабря 2012 09:51
подскажите пжл. у моей машины ВАЗ 2114 2010г.в. когда запускаешь двигатель обороты на месте нестоит и через минуты две глохнет, когда едешь при переключении передач иногда глохнет, из-за чего может…
Ардак Маренов, 13 декабря 2012 09:26
обороты увеличиваються когда на улице сильный мороз. холостой ход неравномерен . в чем причина?
Всем привет! Случилось купить мне ваз 21093 карб 1996 года. Думал если уж такая простенькая машина - то будет легче ее ремонтировать. Оказалось не так уж и легко.. Сначала как и положено новому…
НИКОЛАЙ ВАРИЧЕВ, 13 декабря 2012 03:50
У меня opel ovtqa d полетел процессор поменял транзистор BU 931 завожу 30 секунд работает и снова он вылетает кто может подсказать в чем причина машина 1997г
Возник вопрос по типу газового оборудования на Shkoda Fabia. Решил прощупать тему установки ГБО на свое авто, просмотрел данную статью Газовое оборудование на автомобиль - заинтересовала, но я не…
Темы форума