Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В мерседесе С-класса начал мигать индикатор тормоза, хотя накладки даже наполовину не стёрлись и уровень жидкости не меняется..какая может быть причина..?!
купил обогреватель на 8-ку старт,первый год грел отлично в любые морозы t держал 70 всего двигателя,в этом греет только радиатор,подскажите пожалуйста что делать в чем проблемма,заранее благодарю
Многие автолюбители советуют для машин с механикой зимой в морозы, чтобы машина не поехала ставить ее не на ручник , а на скорость. А как в таком случае быть с автозапуском?
Зимой 2013 года приглашаем всех на наши Гонки на выживание
04 января 2013 г. Гороховец
23 февраля 2013 г. Павлово
Про Гороховец:
Всем привет! 4 января 2013г в Гороховце состоится традиционное…
кто знает как узнать где утечка тосола причем когда машина стоит и мотор заглушин а с расширительного уходит и трубки сухие вроде. И кто знает подходятли передние боковые стекла на 10 от 9
Ребята привет. Я собрался менять ремень грм и ролик. И услышал такой диалог соседа с автомастером, который только что сделал тоже самое. водитель - у меня ремень грм есть (чатсо меняю).
автомастер -…
подскажите в прошлой теме вы мне советовал посадить крышку ГБЦ на анаэробный герметик.Лактайта у нас не продают и в магазинах когда спрашиваю про анаэробный герметик смотрят как на идиота.правда на…
Добрый вечер всем.Проблема с печкой.Теплый воздух идет как бы вперемешку с холодным. Сегодня снял часть торпеды чтобы посмотреть заслонку, с ней все в порядке. Патрубки которые идут на радиатор…
У кого есть форд фокус 1 Универсал 1.8 tdsi 2002г/в!!! Есть ли в нем какая нибудь ручка или кнопка для увилечения оборотов двигателя????(например когда зимой заводишь обороды движка маленькие можно ли…