Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
морозец чуть больше 20 ,в машине жара ,а стёкла покрываются льдом,. Где ,что закупорилось-подскажи честной народ-ведь так ездить невозможно.Зараннее благодарен.
доброго времени суток уважаемые, давно думаю о замене своего авто, езжу по салонам смотрю всякое-разное, но вопрос вот в чем! есть такая услуга Trade-IN интересует кто-нибудь пользовался данной…
добрый день ребята такая ситуация ехал вчера все нормально было потом бац на ходу двигатель глохнет и все не заводится. ни чего не течет визуально все на месте а что может быть - ремень ГРМ? (калина…
последний раз я им заправлялся года 3 назад, не понравился. Тут решил снова попробую, заправляюсь неделю, мотор как новый, урчит довольный, не слышно, что холодный, что горячий. До этого заправлялся…
мозги бош.думаю что моей ласточке не хватает бенза на холодную по нормальному заводиться.завожу с прижатой на 5-10мм педалью газа.промыл заслонку(очень тщательно)поменял рег.хх и датчик заслонки…
появился стук в двиг 2114 .бывает то пропадает то опять начинается . напоминает звук бензонасоса в шестерке(как будто большой секундомер тикает) . звук не сильный.что это может быть подскажите?
Ребята! Всем привет! Акум новый,свечи поменяла.масло к зиме поменяно! Вчера целый день ездила без проблем,сегодня утром завожу и всё....Вчера было -17,сегодня утром -29,это конец до оттепели????
стали прыгать обороты с 800 на 1500 а то и 2000 , бывают сами падают потом на 800 , выключив включив зажигае вновь тож устанавливаються на 800 , машина ваз2110
хочу купить эл.подгрев двигателя!если входящий патрубок эл.подогревателя врезать в верхний патрубок радиатора а выходящий с подогретым тосолом в блок двиателя.будет ли работать такая система…
Привет! Очень хотелось бы услышать дельный совет на тему: как надо поступать с аккумуляторной батареей авто (иномарка) без автозапуска в зимнюю стужу (Сибирь, температура за бортом -35 - 40 градусов)…