Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Десяточка 1998г -печка не грела, разобрали -оказалась сломана заслонка канала отопителя.Поехали по магазинам,рынкам-сказали раритет-таких запчастей уже нет. Номер по каталогу 2110-8101100-01.Что…
ВАЗ 2112, 1,5 л. 16 кл.Бк Выдает ишибку - Пропуски в 1-м цилиндре. ЭБУ соотвественно его отключает. Падает мощьность, подтраивает.Свечи и провода поменял.
Какие еще есть варианты? Модуль зажигания?…
Добрый день! Замерзла жидкость в бачке омывателя!((( Налила - 10град и забыла, а тут вдруг зима наступила и
за окном - 20 град!(((
Подскажите как можно быстро и безопасно разморозить этот кусок…
Ситуация следующая. С лета катаюсь на манол молибден 10-40. Все устраивало, даже гидрики перестали звенеть при заводке. Однако сейчас при первых, несильных морозах, авто туго заводится. Посмотрел на…
имеется автомобиль ВАЗ-21102 2002 года. инжектор. в сиьные морозы пересал крутить стартер. Вернее звук крутящегося стартера есть правда не такой как обычно А двигатель не крутится. Из чего сделал…
Добрый день!Очень нужна помощь и хороший совет.На днях когда пришел холод при заводе автомобиля все было хорошо стало греться как обычно потом произошло два хлопка и под машиной оказалась лужа.Печка…
подскажите пожайлуста.поменяла сцепление.через полторы недели что-то щелкнуло и коробка заблокировалась на 2 передаче.рычаг коробки ходит только с 1 на 2,ходит свободно.машина едет как на автомате…
Столкнулся с проблемой Замены ДВС 3CTE (дизель) на а/м тойота корона премио,
проблема в том, что как оказалось найти такой ДВС проблематично, у меня передний привод передний (кузов СТ211) а я сейчас…
Подскажите пожалуйста,автомобиль ПАССАТ В7, родной размер шин 215/55/16, а хочу поставить с шипами 205/60/16.Вопрос такой-не будут ли цеплять шипы за подкрылки? Диаметр шины увеличивается по…
Привет!!! как вам электронный ключ зажигания?? у меня после 6 мес эксплуатации нового авто ...начались глюки....ну... не у меня а у него))) заводится с 10.. 20 ...нажатия... блокирует автомат при этом…
Образуется водяной конденсат в пространстве карбюратор-воздушный фильтр-система проветривания картера . Только не говорите про перестановку крышки фильтра в зимнее положение.
Авто - копейка .
До замены нормально грела и держала температуру 90гр после замены фильтра температура стала подниматься гр до 60 и печка стала дуть холодом. на оборотах слегка теплым воздухом но серовно прохладно в…
не так давно купил себе хендай солярис, новый, в максималке. теперь интересует вопрос, какую сигнализацию выбрать для него? кстати, говоря, хотел спросить, есть ли возможность подключения сигналки с…